Тяжелобольная певица записала видео-благодарность поклонникам за помощь

Pin It
Евгения_Власова

Украинская певица Евгения Власова недавно перенесла несколько тяжелых операций. Медики буквально боролись за ее жизнь. Сейчас она проходит реабилитацию и благодарит поклонников за помощь и поддержку.

Эту новость сообщает "Час Пик".

Украинская певица и экс-супруга продюсера популярной группы "ВИА Гра" Дмитрия Костюка Евгения Власова восемь лет назад певица перенесла тяжелую операцию, связанную с онкологией. Операция дала осложнение, у певицы образовались спайки и развилась непроходимость кишечника.

Жизнь Евгении буквально висела на волоске, медики провели несколько сложных операций. Чтобы спасти жизнь дочери, ее мама обратилась к поклонникам певицы за помощью.

Сейчас певицу уже выписали из реанимации, она проходит реабилитацию и благодарит всех поклонников за поддержку.

Видеообращение Власовой, размещенное на соцстранице Юрия Левченко в Facebook.

"Я очень рада с вами общаться и хочу сказать лично каждому: "спасибо!" На самом деле мне очень трудно сдерживать слезы, может быть, это просто лекарства выходят, я не знаю... Но на самом деле сердце и душа моя переполнены огромной благодарностью вам за то, что вы настолько... Я правда не знала, что настолько могу кого-то тревожить, что за меня может кто-то беспокоиться. Спасибо огромное за то, что вы у меня есть. Я вас люблю", - заявила Власова.

Читайте еще: Певица Светлана Лобода решила уйти со сцены