Как встречать Новый 2018 год Собаки и какое должно быть меню

Pin It
Как встречать Новый 2018 год Собаки и какое должно быть меню

После двух лет властвования огненной стихии править на Земле будет Желтая Земляная Собака, поэтому воцарится спокойствие и уравновешенность. Год этого животного принесет благополучие каждому человеку, понимание в семейных отношениях и успех во всех сферах жизни. Многие люди задаются вопросом, как нужно встречать 2018 год – год Собаки, чтобы не обидеть её и заслужить благосклонность. Вне зависимости от того, какой бюджет выделен на празднование Нового года или где вы хотите провести праздник, стоит прислушаться к советам астрологов. Это поможет заручиться поддержкой Собаки до следующего года.

Как встречать 2018 год Собаки: рекомендации астрологов

Согласно китайскому календарю, 2018 год пройдет под покровительством Желтой Земляной Собаки. Это животное принесет людям мир и добро. В семьях воцарится понимание и любовь. Одинокие люди могут найти свою вторую половинку. Всех ожидает благополучие и успех в личной жизни, в работе и других сферах жизни.

В год Собаки мир открыт для путешествий. Преданность и трудолюбие этого животного позволять достичь больших высот. Чтобы год принес благополучие, при встрече Нового 2018 года следует придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Встречайте Новый год в большой и шумной компании. Собака не любит одиночества, поэтому не грустите сами дома в новогоднюю ночь. Устраивайте веселые вечеринки с друзьями или отправляйтесь к кому-то в гости.
  2. Отличным решением станет празднование в кругу близких и родных людей. Пес обожает быть рядом с людьми, которые дороги его сердцу.
  3. В новогоднюю ночь веселитесь от души. Устроиться поудобнее у телевизора для просмотра «Голубого огонька» – плохая идея. Устраивайте различные игры и конкурсы, танцуйте и смейтесь. Главное – не дайте тоске и унынию проникнуть в дом.

Неважно, где вы решили встречать Новый год, главное, чтобы вам было весело, а вокруг были люди. Собака – смелое и решительное животное, поэтому новогодняя ночь отлично подходит для воплощения смелых идей, например, долгожданной поездки за границу.

Как встречать Новый 2018 год Собаки и какое должно быть меню

Приметы на Новый год Собаки 2018

Закончились слишком активные годы, проходившие под покровительством красного агрессивного цвета, нас ждут спокойствие и умиротворенность. Никаких конфликтов и волнений, пора привести в порядок чувства, отношения и просто немного отдохнуть от кризиса, который царил не только в политике и мире, но и в сердцах людей. Когда-то же должно прийти спокойствие. Вот и принесет год Земляной собаки такое мирное сосуществование всем ранее конфликтовавшим сторонам.

После потрясений и невзгод всем захочется стать немного нежнее и заботливее, утереть слезы и искать компромиссы вместо того, чтобы ругаться и спорить, доказывая свою правоту с пеной у рта. И если начало года пока что проходит под еще не угасшим влиянием красного Петуха, амбициозного и целеустремленного, то с мая все становится совершенно спокойным и мирным.

Год Собаки 2018 гарантирует вам отличные семейные отношения, влюбляйтесь и заводите детей, семьи, созданные в этом году будут жить счастливо и долго, все у них будет прекрасно.

Всем знакам Зодиака гарантируется карьерный рост, если вы трудолюбивы и умеете находить мудрые решения. Вы сумете уживаться даже со своими бывшими противниками, что-то магическое есть в этом сочетании тепла цвета Собаки и ее привязки к земле. Мы уверены, что год уникальный во всех отношениях, используйте выпавшие вам возможности и получайте давно заслуженные награды.

Интересен тот факт, что в год Собаки могут быть небольшие потрясения и «проверки на прочность», и все же год во всем сулит благополучие и успех. Удивительный год для всех нас, жителей Земли, будьте активными и предприимчивыми и во всем получайте удовлетворение, под каким знаком Зодиака бы вы не родились.

А чтобы год стал для вас особенно удачным и благоприятным, стоит встретить его в соответствующем Собаке наряде. Не забудьте и про бутылку шампанского, пробку от которой стоит отправить в воздух в полночь.

Про стол говорить не приходится — Собаки любят хорошо и вкусно кушать, пусть на столе будут как мясные блюда, таки рыбные деликатесы. Если в прошлом году яствами из курицы советовали не увлекаться, то сегодня дозволено все.

Одной из примет желаем воспользоваться всем без исключения – попробуйте сделать перемену блюд и напитков ровно в полночь, удача будет вам благоволить весь будущий год.

Если не удалось полностью сменить наряд, то пусть на вас будет хотя бы одна деталь туалета совершенно новой – это принесет вам богатство.

Как только пробили Куранты, и вы подносите к губам бокал с шампанским, загадайте мысленно заветное желание на этот год – оно обязательно сбудется!

Что одеть на Новый год Собаки 2018?

Как приятно, что встречать новый 2018 год нужно в платьях и костюмах милого сердцу цвета, который идет абсолютно сем. Ничего кричащего, слишком акцентированного и яркого, Петух свое откукарекал, Обезьяна пошумела и ускакала, с вами выдержанная сильная и умная Собака. Ткани только натуральные, никакой синтетики, забудьте про неприятные металлические ткани, выбирайте шелк, бархат, шерсть.

Теперь по оттенкам, — не все жгучие блондинки будут рады пастельным краскам в одеянии, но не забудьте про то, что и собака может быть красивого яркого оттенка. Так что вам предлагаются все цвета радуги кроме синего и красного, их можно использовать в качестве небольшого яркого украшения, ели ну очень хочется надеть изумрудное колье или рубиновое ожерелье. Пусть на вас в этом году сверкают топазы и бриллианты, подойдут украшения из золота, а все остальное отложим до прихода будущего года.

Вспомним свою первую любимую собаку и постараемся создать именно для нее стиль вашего жилища, пусть все напоминает вам того друга, что когда-то искренне дарил вам любовь и счастье.

Комната, украшенная тепло и красиво, но в своем новом платье вы не должны в этом приглушенном цвете пропасть. Так что на фоне зелени и желтых украшений выбирайте что-то более контрастное. Мы задали чересчур сложную задачу, скажете вы? Но ведь оттенков желтого и зеленого так много, что хватит и на украшение комнаты для приема гостей, и на костюм, в котором вы будете выглядеть сногсшибательно.

Единственное условие – постарайтесь забыть о рисунках и принтах на платье, напоминающих явных недругов Собаки. Все представители семейства кошачьих пусть будут с вами через год, а пока предпочтения только Собакам и их привычкам. Это совсем нетрудно, ведь Собака разрешает использовать ткани для платьев и костюмов не только однотонные, но и с любыми рисунками, кроме кошек.

Характер платья может быть любым. Просто немного забудьте о вашем желании покрасоваться. В этом году модно быть стильной и независимой. Собака готова и к игре, если будет соответствующее нестроение. Так что постарайтесь представить себя «в шкуре Собаки – и вы будете в центре внимания гостей.

На что стоит обратить внимание:

  • Изящный стиль
  • Характер платья, идеально отражающего ваше мироощущение
  • Совсем немного наград (украшений)

Костюм или платье, которые вы выбрали для встречи Нового года, должны быть удобными, никаких пышных юбок и корсетов. Разве что вы намерены предстать в милейшем костюме пуделя – этими предметами могут быть несколько экстравагантными, но ни в коем случае не мешать движению и стоит постараться сделать свой костюм для встречи нового года изысканно-простым, в минимализме много привлекательного.

Про что не забываем ни в коем случае – откорсетов, шлейфов и всяческих оборок постараемся отказаться. Платье должно быть хорошо продуманным, достаточно простым и все же очень стильным. Собака – существо земное и открытое, так что не стоит прятаться в парчу и люрекс. Остановите свой выбор на современных экологически чистых тканях и символ года встретит вас с распростертыми объятиями.

Да и вам будет легко и приятно двигаться в шумной толпе гостей, если костюм комфортный и не мешает играм и развлечениям. Вот какие ткани можно использовать в этом году

  • шелк,
  • атлас-стрейч,
  • тонкий габардин,
  • трикотаж.

Чем украсить ваш новый наряд? Кружевом, вышивкой, красивыми принтами. Платье для встречи нового года может быть как длинным, так и коротким, выбирайте брючный костюм, если вам так хочется. Важны цвет и качество ткани, вспомните все, что касается природы и прогулок. Куда вы можете отправиться со своим другом:

  • Болото – серо-зеленые и коричневые тона
  • Небо у нас голубое, а на его фоне прекрасное разнотравье
  • Летний луг – это вообще игра красок в огромном количестве
  • Ну и на фоне всего этого великолепия – ваш уникальный образ

Про кошачьих и их символы на одежде мы уже говорили. Эта тема обговорена и все понятно, что «истинных врагов» Собак мы использовать не будем ни в каком виде – ни в украшениях, ни рисунках на одежде. Приберегите свои чудесные одежды кошачьего года, а сейчас пользуемся услугами и воздействием на ваш дух ауры Собаки.

Мода не диктует строгие платья и костюмы владельцам года. Единственное, что вы можете себе позволить, это более смелые модели – с глубоким декольте и дедосье. С одним рукавом – вот кажется и все. Что может предложить вам мода – оригинальные костюмы и платья, так это разнообразить и украсить новый праздничный наряд шикарными аксессуарами. Кстати, это замечательно, потому что иногда при помощи необычных аксессуаров можно любой наряд сделать неповторимым. Вот и подбирайте украшения тщательно и с глубоким смыслом, тогда ваше старание заметит символ года и будет к вам особенно благосклонен. Обувь только из натуральных материалов, про очень высокие каблуки стоит забыть на время. Предпочтительна обувь из:

  • Замши
  • Кожи
  • Текстиля
  • Лаковой кожи

В руках можно держать сумочку клатч или небольшой аксессуар через плечо. Больше ничем дополнять наряд не стоит.

Пара слов о драгоценностях и украшениях. Выбирайте только качество и дорогие украшения:

  • Золото
  • Янтарь
  • Драгоценные камни теплых тонов
  • Дерево
  • Кость

Теперь вам сразу понятно, почему уже упоминался стиль бохо. Неплохо будет смотреться и стиль сафари, он как бы в точности соответствует настроению года Собаки.

Что сделать с макияжем и прической подскажет костюм. Никаких вычурных сооружений на голове, макияж спокойный и неяркий. Матовая пудра и немного румян, как будто вы возвращаетесь с загородной прогулки. Губки слегка мерцают и полуоткрыты, будто бы вы еще немного запыхались. Земляная Собака оценит ваш образ, пусть он будет естественным и легким. Можете оставить в наряде эффектные высокие разрезы на юбке, но все же постарайтесь выглядеть не очень вызывающе.

Кстати, маленькое дополнение к украшениям – постарайтесь не использовать цепи, Собака к ним относится отрицательно. Пусть у вас будет достаточно колец, брошей, бус, даже заколок, приветствуются красивые серьги и браслеты. И учтите, что украшений должно быть на этот раз четное количество.

Кого пригласить на Новый год 2018?

Так как собака – верное и преданное существо, будет разумно пригласить таких же друзей. Тех, кто давно с вами. Тех, кому вы можете верить и доверяете. Тех, кого желаете видеть рядом в будущем году.

Как встречать Новый 2018 год Собаки и какое должно быть меню

Меню на Новый год Собаки 2018

Как известно, каждый год несет за своей спиной что-то новое. Что-то такое, что нам не известно заранее, а только по факту. Вы уже готовы встретить 2018 год со всеми его прелестями?

Наверняка, вы также в курсе того, что животные каждого года предпочитают разные цвета на новогоднем празднике, самые разные блюда на столе, конкретные цвета в ваших нарядах и так далее.

Именно сейчас мы поделимся с вами лучшими кулинарными секретами и божественными блюдами будущего торжества, расскажем как и что готовить лучше и как будет вкуснее. Это простые и вкусные блюда, которые вовсе несложно приготовить. В меню на Новый год 2018 будут не только салаты, но и горячие блюда, десерты, закуски и даже напитки! У вас будет выбор, ведь в каждом разделе у нас будет несколько блюд, из которых вы можете выбрать лучшие на свой вкус.

Что же является основным ингредиентом меню на Новый год 2018? Как вы думаете? Догадались? Что больше всего любит кушать собака? Верно, это мясо и мясные продукты. Мало того, мясо необходимо есть не только под куранты, но и все последующие 365 дней. Кроме мяса Собака не прочь полакомиться рыбой, нежными морепродуктами и даже грибами.

Всевозможные паштеты, блюда из духовки и на пару – рай земляной Собаки. Если среди ваших гостей можно сыскать веганов или вегетарианцев, то позаботьтесь о них и приготовьте овощные, бобовые, фруктовые блюда.

Для деток необходимо приготовить блюда несоленые. Исключить из детского меню на Новый год 2018 острые блюда и копченые. Ведь такие продукты предназначены вовсе не для детского организма.

Далее уже подготовка к празднику и покупка продуктов. Некоторые компоненты новогоднего стола можно приобрести заранее и убрать их до праздника. Имеются ввиду консервированные продукты (шпроты/сардины/бобовые/кукуруза и так далее) и бакалея (мука/крупы/сахар).

Что приготовить на Новый год 2018 - год желтой Собаки: традиционные новогодние блюда

В каждой семье существуют традиционные блюда, которые обязательно присутствуют на новогоднем столе. Многие рецепты проверены временем, и без них новогодняя трапеза потеряет всякий смысл.

Салат «Оливье».

Одним из самых важных блюд на столе до сих пор считается всем известный салат Оливье. Рецепт, по которому его готовят в нашей стране, сильно отличается от оригинального, но мы любим его именно таким.

Для его приготовления потребуются:

  • картофель — 3 штуки;
  • морковь — 1 штука;
  • маринованные огурцы — 2 штуки;
  • яйца куриные — 3 штуки;
  • консервированный горошек — 1 банка;
  • куриное мясо или колбаса — 200 грамм;
  • соль и перец — по вкусу;
  • майонез — 4 столовые ложки.
  1. Необходимо отварить картофель, морковь, яйца и мясо, если используете его вместо колбасы.
  2. Яйца необходимо очистить и измельчить, вместе с ними нарезаем и все остальное.
  3. Все ингредиенты смешиваем в салатнице и добавляем консервированный горошек.
  4. Салат заправляем майонезом, а затем солим и перчим по вкусу.

С помощью этих простых действий вы сможете приготовить вкусный салат, который украсит ваш стол и порадует гостей.

Селедка под шубой

Новогодний стол всегда пестрит разнообразными салатами. Это не удивительно, ведь разнообразие вкусов приносит дополнительное удовольствие вашим гостям.

Как вы знаете, это блюдо готовится слоями. Классический рецепт:

  • филе сельди — 300 грамм;
  • свекла — 200 грамм;
  • картофель — 3 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • майонез — по вкусу;
  • соль и перец — по вкусу.
  1. Необходимо отварить картофель, морковь и свеклу.
  2. Лук нужно очистить и нарезать маленькими кубиками. Также нарезаете картофель, морковь, сельдь и свеклу.
  3. Начинаете выкладывать салат слоями: картофель, филе сельди, лук, морковь, и свекла. Каждый слой необходимо обильно смазывать майонезом.

Не сомневайтесь, что это блюдо понравится вашим близким. Возможно, и другие хозяйки захотят взять у вас рецепт.

Заливная рыба

Это блюдо известно нам еще с советских времен. Ведь еще героиня главного новогоднего фильма «Ирония судьбы, или с легким паром!» готовила это блюдо на праздничный стол. Эксперты сайта dailyhoro.ru предлагают вам традиционный рецепт заливной рыбы:

  • судак — 800 грамм;
  • луковица — 2 штуки;
  • морковь — 2 штуки;
  • лавровый лист:
  • черный перец горошком — 2 штуки;
  • желатин — 30 грамм;
  • петрушка — 3 веточки;
  • соль и перец — по вкусу.

Рыбу отделить от костей. Необходимо посолить и поперчить ее по вкусу, а затем выпекать при 120 градусах окало часа.

Рыбьи потроха, кроме жабр, залить водой: потребуется приблизительно полтора литра. Добавьте очищенные и нарезанные лук и морковь. После того, как бульон закипит, добавьте черный перец горошком и лавровый лист. Варите около часа.

Желатин залейте водой и оставьте его на час. После этого добавьте его в готовый бульон, а затем посолите и остудите.

Вылейте бульон в подходящую форму и уберите в холодильник до того момента, пока он не застынет. Затем достаньте его и украсьте морковкой и петрушкой. После этого опять уберите его.

Во время подачи аккуратно нарежьте блюдо. Ведь праздничные кушанья должны быть не только вкусными, но и красивыми.

Желаем вам удачи в 2018 году!