"Я планировал навсегда попрощаться": Юркеш огорошил поклонников заявлением

Pin It
Юрко_Юрченко

Шоу «Х-Фактор» одно из самых популярных в мире и самых любимых для украинского телезрителя. 30 декабря состоялся гала-концерт талант-шоу «Х-Фактор», на котором вся Украина наконец-то имя победителя восьмого сезона. В суперфинал вышли дваучастника - Миша Панчишин и группа Yurcash. Всю неделю зрители голосовали за своих любимчиков и в итоге победу одержал подопечный музыканта Дмитрия Шурова.Чем сейчас живет лидер группы Yurcash Юрко Юрченко, который не стал суперпобедителем...

Многие зрители талант-шоу болели за Юрка Юрченко и не сомневались в его победе. Каждое выступление группы Yurcash было маленьким ярким спектаклем, которое надолго запоминалось зрителям. Просмотры выступлений группы в YouTube бьют рекорды, сообщает Час Пик.

Зрители, которые помнят Юрченка еще как звезду 90-х годов, были приятно удивлены и обрадованы его возвращению, а молодое поколение, которое познакомилось с его творчеством только во время шоу, успело полюбить музыканта и оценить его творчество по достоинству.

Поэтому совершенно неожиданно для поклонников прозвучало заявление музыканта в соцсети. Оказалось, что он вернулся на сцену только для того, чтобы триумфально выиграть в шоу и навсегда попрощаться с музыкальной карьерой. Как человек гордый, он не хотел прожить в забвении до конца жизни.

Пост музыканта получился довольно горьким и откровенным, местами даже жестким. Он искренне не понимает, почему сейчас на него обрушились горы предложений от продюссеров и промоутеров, которые обращаются с предложениями. Неужели они раньше не знали о его таланте, спрашивает музыкант. По его словам, напрашивается один вывод – многие просто хотят «срубить бабла» на его имени.

Музыкант жалеет о потерянном времени и об упущенных возможностях, представляя, сколько он мог сделать за годы забвения, если бы люди, от которых это зависит, обратили на него внимание и протянули руку помощи много лет назад.

Планы музыканта распрощаться с карьерой разрушили обычные люди, которые к удивлению и совершенно неожиданно для Юркеша, поверили в него, поддержали и отдали за него миллионы голосов.

Юрко Юрченко заявил, что подал заявку на Национальный отбор песенного конкурса «Евровидение-2018». Фан-клуб музыканта запустил флешмоб по сбору средств.

Народ хочет, чтобы группа Yurcash продолжала карьеру. Люди хотят, чтобы шоу продолжалось...

Читайте еще: Самый дорогой артист в Украине: Олег Винник признался, что получает самые высокие гонорары