12.01.2018, 08:52

Молодая жена актера Краско пиарится на своей "измене"

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Недавно в СМИ появилась информация о том, что молодая супруга актера Ивана Краско завела себе любовника. Интрига длилась недолго: сама Наталья Краско рассказала о причинах своего поступка.

"Любовника" Натальи якобы зовут Александр. В сети появились "откровения" этого мужчины об отношениях с супругой Краско. Они переписывались, девушка писала Александру свои стихи, а тот дарил ей цветы.

Как сообщалось, об "интрижке" Натальи знал арт-директор Ивана Краско. Его эта история не смущала, он даже передавал Наталье букеты и подарки от Александра. По инициативе директора состоялись съемки ток-шоу, посвященного "измене" Натальи Краско. Однако Александр сообщил, что директор на съемках вдруг стал "играть на публику", делать вид, что не в курсе об "измене" и даже бросался на Александра с кулаками.

Откровенния самой девушки поразили публику. В интервью российскому "5 каналу" Наталья призналась, что сама выдумала историю о своей "измене", чтобы заработать денег.

По словам Натальи, им с мужем тяжело жить на одну зарплату и пенсию. Девушка заявила, что ей порой приходится просить деньги на жетон на метро у своего арт-директора, поэтому она решила поднять шумиху, чтобы заработать на участии в телешоу и эксклюзивных комментариях.

"Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить - умей вертеться", - сказала Наталья Краско.

По ее словам, на самом деле с Александром у нее ничего нет. Но по-прежнему остается неизвестным, кем является этот загадочный псевдо-любовник.

Как ранее сообщалось, в сети появились снимки жены Олега Винника: певец в ярости.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss