12.01.2018, 13:25

Олег Винник оказался в центре громкого скандала: продюсер певца сделал важное заявление

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Олег Винник, который имеет огромную армию поклонников, очутился в эпицентре громкого скандала. Певец прерывает совместную работу с каналом «1+1» и проектами, которые транслирует канал. Об этом сообщил продюсер Винника Александр Горбенко в Facebook.

Уже несколько дней фанатки украинского певца хватаются за сердце и пьют успокоительное. Сердца поклонниц разбил сюжет телеканала «1+1», в котором журналисты рассказали о семье Олега Винника, передает Час Пик.

Певец не любит раскрывать душу на камеру и очень редко рассказывает о своей личной жизни. Но журналисты решили раскопать больше информации о звезде и сделали сюжет, который вызвал громкий скандал.

Журналисты побывали на родине певца в Черкасской области, показали его маму и старшую сестру, рассказали о жизни семьи, а также рассекретили имя любимой женщины Винника. Как оказалось, Олег давно женат и его жена постоянно находится рядом. Мало того, как оказалось, зрители видят ее на каждом концерте певца, так как она находится с ним на одной сцене. Речь идет о бэк-вокалистке Таисии Сватко (сценическое имя - Таюне).

Также рассказывалось о нелегкой жизни родных Олега Винника, которые живут в небольшом селе, о том, что певец редко приезжает и созванивается с родственниками.

После обнародования журналистского расследования продюсер артиста обвинил журналистов в том, что они без зазрения совести копались в личной жизни, опубликовали недостоверные факты, унизили честь и авторитет Винника и навредили его репутации.

«Кто состряпал «заказуху» на Олега Винника?», - гневно пишет продюсер в соцсети.

Он опровергает слова журналистов о том, что певец не помогает своей семье и редко бывает у родных. Он уточняет, что певец занимается благотворительностью и помогает людям, но ни в коем случае не станет об этом хвалиться на камеру.

«Опровержением лживой информации, распространенной посредством программы ТСН телеканала 1+1, защитой чести и достоинства гражданина Украины Олега Винника займутся юристы», - написал продюсер.

По мнению Горбенко, телеканал «1+1» просто «отомстил» артисту за то, что он отказался участвовать во многих проектах канала.

«Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что такими методами и действиями вы «загоните» Артиста на проекты Вашего телеканала», - написал продюсер.

Александр Горбенко пообщался с журналистами «1+1» и огласил свою точку зрения. Позже вышел новый сюжет, в нем сотрудники «1+1» осветили суть конфликта.

Поклонники певца были шокированы увиденным. Одни расстроились, воочию увидев жену Винника, другие, поверив журналистам, были разочарованы отношением певца к родным. Но большая часть фанатов была разгневана сюжетом, посчитав, что журналисты оклеветали и обидели любимого артиста.

«Я в шоке с 1+1. Рассказать целый бред сумасшедшего. Надо ж себе рейтинг поднять. Копают все личное. Пусть лучше расскажут про себя...Олега жалко и его семью что так опозорили на всю страну»,

«Злопыхатели, завистники, противники и просто злюки, которые негативно настроены против Олега Винника!»,

«Мы односельчане любим Олега и радуемся за него. Но и есть завистники, любят покопаться в чужом белье. Комментируют не зная его и его жизни. И попадают в камеру журналистов, которые жаждут крови. Нормальные люди это понимают. Олег мы тобой гордимся!»,

«Да... Складывается впечатление, что Артиста целенаправленно выживают из страны»,

«100%«заказуха», видно, что фразы из видео вырезались и т.д. сделали интервью под себя. И кто давал моральное право влезать в личное пространство Артиста? Таких «журналистов» надо давить законом... Позор таким «журналистам». Решили заработать на славе Олега. Кто искренне вас любит, тот не-за-что не поверит в этот бред», - пишут поклонники в соцсетях.

Читайте также: "Я планировал навсегда попрощаться": Юркеш огорошил поклонников заявлением

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss