12.02.2018, 12:55

Скандал после смерти брата: Ким Кэтролл оскорбила Сару Джессику Паркер и потребовала оставить ее в покое

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Недавно в семье звезды популярного сериала «Секс в большом городе» Ким Кэттролл произошла жуткая трагедия. Ее исчезнувший младший брат был обнаружен мертвым в Канаде. Об этом сама актриса написала на своей странице в соцсети.

Друзья, фанаты и коллеги по звездному цеху начали выражать Кэттролл, известной по роли Саманты Джонс в «Сексе в большом городе» слова поддержки и соболезнования. В их числе оказалась и экс-коллега по сериалу Сара Джессика Паркер.

Ким гневно отреагировала на «поддержку» со стороны Паркер и назвала ее лицемеркой, которая использует трагедию ее семьи для восстановления имиджа милой девушки.

В отдельной записи, адресованной экс-коллеге, убитая горем актриса попросила не выражать свои соболезнования и не лезть в ее семью. Она добавила, что не хочет такой «лживой дружбы».

Добавим, всех остальных она поблагодарила за поддержку.

Напомним, слухи о конфликте между актрисами появились после отказа Ким Кэттролл сниматься в продолжении «Секса в большом городе». Тогда многочисленная армия поклонников сериала начала критиковать Ким за такое решение. Сама артистка заявила, что к этой травле причастны члены команды многосерийного фильма, в том числе и Сара Джессика Паркер. Таким образом, работа над проектом была приостановлена, а Паркер заявила, что новая часть «Секса» не выйдет на большие экраны из-за «неадекватных требований» коллеги по сериалу - актрисы Кэттролл. Подробнее о сериале читайте на ]]>Википедии]]>.

Ранее сообщалось: Свадьба в День Святого Валентина: украинцы смогут пожениться ночью

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss