12.02.2018, 14:04

Волочкова станцевала на снегу: фанаты не поняли веселья балерины

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Балерина Анастасия Волочкова сняла на видео свои развеселые танцы на морозе. Публикация в соцсети, как всегда, вызвала бурные обсуждения.

"А у вас бывает состояние души, когда хочется танцевать и дурачиться просто от счастья?" - подписала Волочкова видеоролик.

Правда, танцы Волочковой понравились далеко не всем, некоторые предположили, что артистка нетрезва. К тому же пост был создан как раз в то время, когда в Подмосковье разбился пассажирский самолет, поэтому многие подписчики посчитали неуместными веселые танцы в такой момент.

"У всей страны горе, а ты все ногами дрыгаешь, веселуха разбирает!!!"

"Вот человек веселится... в Сирии погибло 200 человек...И куча раненных... Сегодня подмосквой разбился самолет 71 человек погиб..."

"Вот вроде балерина.., а танцует как старый фокусник. Фуу..."

"Настасья, остепенись, ты смешна!" - написали комментаторы.

Позже Волочкова все же опубликовала пост с соболезнованиями в связи с авиакатастрофой, а затем жестко обратилась к хейтерам.

"В отличие от вас, злыдни, я умею радоваться жизни и для этого не нужен алкоголь и какой-то другой допинг. Но вы достали. Смотрите за собой, мои дорогие. И если вы продолжите писать гадости, то это вы больные, но ваша болезнь не лечится и она разрушает прежде всего вас, ваше тело и вашу душу. Расплата будет незамедлительная. Кто бросает камень в чужой огород, получает его обратно. Еще раз прошу вас - живите уже своими радостями и своими проблемами. Умоляю, мне же вас не отмолить. Что ж я вам так не даю покоя. Меня это уже больше веселит, но все же беспокоит ваше благосостояние. Это вы не танцуете. Потому что не можете и нет эмоций! А у меня есть!" - написала балерина.

Ранее "Одесская Барби" Валерия Лукьянова в откровенном купальнике поразила фанатов накачанным телом.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss