27.02.2018, 11:29

Евровидение-2018 и «гребаные малолетки»: реакция певицы Матвиенко на победу MELOVIN возмутила сеть

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Не успел исполнитель MELOVIN (Костя Бочаров) сполна ощутить вкус победы после финала Национального отбора на «Евровидение-2018», как на него обрушился шквал критики.

Певица Тоня Матвиенко, которая поддерживала Татьяну Решетняк (TAYANNA), в пух и прах раскритиковала 20-летнего MELOVIN. Эту новость передает Час Пик.

На своей странице в Инстаграме исполнительница опубликовала снимок со сцены, сопроводив его надписью «без комментариев». Казалось бы – это ее мнение, и она имеет право высказать свою точку зрения. Однако масла в огонь подлили хэштеги, которые добавила Матвиенко: «язатаяну», «тількиневін», «грьобанімалолєтки» и др.

матвиенко

После такой записи дочери Нины Матвиенко в сети разгорелся настоящий скандал. Одни посчитали, что она вправе говорить то, что думает! Другие отметили, что не ожидали от нее подобных высказываний. Большинство комментариев подписчиков были довольно резкими.

«Конечно не он!!! Надо Тоню было с гусями отправить. Бомбит ее от невостребованности видимо».

«Если TAYANA уже второй раз не может выиграть - значит она этого не достойна».

«Если вам он не нравится, то не стоит оскорблять Мела и его фанатов. Чисто по-человечески это не красиво. А песня у него замечательная и спел он её отлично. MELOVIN достоин представлять Украину и Евровидении. И вообще, в свои 20 он добился многого, очень талантливый парень и много людей его любят».

«Да у этих «гребаных малолеток» воспитания больше, чем у вас, ограниченые взрослые».

«Дорогая Антонина, умейте радоваться за молодых! Молодым у нас дорога, старикам везде у нас почёт! Вероятнее это уже про вас».

Критикуя выступление Меловина, Матвиенко также «прошлась» по его внешности. Исполнитель носит бело-голубую линзу в глазу, поэтому она прикрепила к записи хэштег «катаракта», чем еще больше шокировала подписчиков.

«Своё мнение можно высказывать без оскорбления, я не фанат этого мальчика и дети мои тоже, ну катаракта - это уже слишком!».

Для тех, кто пропустил финал Нацотбора, Час Пик предлагает посмотреть выступления MELOVIN и TAYANNA (за которую болела Матвиенко) и сделать свои выводы.

Напомним, эти исполнители принимали участие в отборе на Евровидение в прошлом году. Давайте вспомним, как они пели ранее.

Ранее сообщалось: Китайский Новый год: что нельзя делать и как отмечать праздник по дням

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss