Смерть Табакова: жена артиста сбежала из больницы, а сын просит не звонить ему

Pin It
табаков

Сегодня в одной из московских больниц умер знаменитый актер Олег Табаков. Тяжелая болезнь приковала артиста к больничной койке еще в ноябре, и со временем его состояние становилось все хуже.

Супруга покойного актера Марина Зудина уже спустя час после смерти мужа спешно покинула Первую Градскую больницу, где все эти месяцы находился Табаков. Новость передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

Сообщается, что Зудина, выйдя из больницы, быстро села в черный "Мерседес" - очевидно, чтобы журналисты не успели заснять ее в слезах - и уехала.

В ближайшие дни родные Табакова будут заняты организацией похорон. Сын артиста Павел попросил в соцсети не тревожить его в этот тяжелый период. В Instagram Павел Табаков оставил короткое сообщение на черном фоне: "Без звонков". Чуть позже он выложил свое совместное фото с отцом без подписи, под которым подписчики оставили сотни комментариев с соболезнованиями.

Справка ]]>Википедии]]>: у Табакова осталось четверо детей: от первого брака с актрисой Людмилой Крыловой - сын Антон и дочь Александра, от второго брака с Мариной Зудиной - сын Павел и дочь Мария.

фото
скриншот
табаков