30.03.2018, 17:14

«Пэрис Хилтон забыла посмотреть погоду в Украине»: папарацци засняли, в чем звезда летит во Львов

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Американская актриса и певица Пэрис Хилтон вылетела из Лос-Анджелеса в Украину. Светскую львицу с нетерпением ждут во Львове, где она выступит на открытии отеля после реконструкции. Также она отыграет DJ-сет на «благотворительном концерте» - все средства будут направлены в учреждение, которое помогает матерям-одиночкам.

Звезда прилетит Львов не одна, а в сопровождении жениха Криса Зилки, который имеет украинские корни. Об этом сообщает Час Пик со ссылкой на СМИ.

Владелец гостиницы «Гранд-Отель» Григорий Козловский сообщил журналистам, что дедушка возлюбленного Пэрис родом из Украины, поэтому пара планирует посетить места, связанные с его детством. Также он утверждает, что актриса будет выступать на открытии гостиницы за символические деньги. Некоторые СМИ, в свою очередь, пишут, что гонорар американки составит 500 тысяч долларов.

Тем временем, американские папарации подкараулили возлюбленных перед вылетом и опубликовали снимки. Все заметили, что Пэрис Хилтон оделась явно не для нынешней весны в Украине. На ней был летний сарафан и шпильки.

хилтон

хилтон

Некоторые источники сообщают, что Пэрис и Крис уже приземлились на украинской земле. Выступление Хилтон запланировано на субботу, 31 марта.

Добавим, зарубежные издания пишут, что звездная пара планирует сыграть свадьбу в ноябре этого года.

хилтон

Справка ]]>Википедии]]>: Пэрис Хилтон родилась 17 февраля 1981 года в Нью-Йорке. Известность ей принесло реалити-шоу «Простая жизнь», а также скандальная светская жизнь.

Читайте еще: В России могут заблокировать Telegram: что говорит Павел Дуров?

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss