16.04.2018, 21:55

В сериале "Игра престолов" могут пройти большие изменения

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Американский писатель Джордж Мартин, автор саги "Песнь Льда и Пламени", рассказал, кого из погибших персонажей он желает вернуть в сериал "Игра престолов".

Писатель отметил, что в своей книге он воскресил покойную Кэтлин Старк, передает Час Пик со ссылкой на СМИ. Автор хотел бы, чтоб создатели сериала также вернули этого персонажа, поскольку он играет важную роль в истории.

"В книге героев воскрешают. После того, как Кэтлин воскресили в виде Леди Стоунхарт, она становится мстительной, бессердечной убийцей. В шестой книге я продолжаю про нее писать. Она — важный персонаж во всей серии романов. Больше всего я жалею о том, что не могу изменить телесериал так, чтобы там тоже появился этот персонаж", - рассказал Джордж Мартин.

Справка ]]>Википедии]]>: "Игра престолов" - американский телесериал в жанре фэнтези, основанный на цикле романов «Песнь Льда и Огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Премьера первого сезона в США состоялась 17 апреля 2011 года; на 27 августа 2017 года полностью показаны семь сезонов. Финальный восьмой сезон выйдет в апреле-мае 2019 года.

Читайте также: В сети появилось видео пугающего зрелища в небе над Канадой

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss