23.04.2018, 21:22

Ученые обнаружили на Марсе воду, опубликовано видео

Виктор Белый | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

"Джакузи" диаметром два километра расположено на Южном полюсе планеты Марс. Открытие принадлежит российскому уфологу Валентину Дегтяреву, который обнаружил гигантское кипящее озеро в метеоритном кратере на планете.

Уфолог изучал марсианскую поверхность на снимках NASA и увидел неподалеку от Южного полюса кратер с бурлящей водой, передает Час Пик.

Валентин Дегтярев является сторонником теории заговора и считает, что жидкость на Марсе была всегда. Однако в школах детям рассказывают, что вода на Красной планете отсутствует.

В котловине марсианского озера виднеются пузырьки, поднимающиеся вверх под действием газов. Дегтярев считает, что его открытие может обеспечить будущие экспедиции необходимыми запасами. Ранее нидерландские ученые рассмотрели Красную планету как место, пригодное для жизни. Специалисты учли все факторы жизнедеятельности первопроходцев на Марсе и создали 3D-карту мест на Красной планете, идеальных для колоний.

"Огромное озеро с кипящей водой находится в кратере из метеорита, на Марсе! Это единственное озеро на Марсе. Ученые уверены, что на Марсе воды нет. Они ошиблись", - подписал видео Дегтярев.

Читайте также: Жизнь во тьме: ученые прогнозируют конец света

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss