16.05.2018, 12:01

Гости королевской свадьбы: Приедут ли родные Меган Маркл на ее бракосочетание с принцем Гарри?

Дина Марченко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

19 мая в Британии состоится самая долгожданная свадьба года: принц Гарри свяжет себя узами брака с актрисой из США Меган Маркл.

Церемония обещает быть масштабной: на свадьбу пригласили более 2 с половиной тысяч гостей, среди которых звезды шоу-бизнеса, спортсмены с мировым именем и, конечно же, родственники молодоженов, передает Час Пик.

Почему отец невесты не хотел вести ее к алтарю?

Меган Маркл долго умоляла своего отца Томаса проводить ее к алтарю на церемонии, но родитель упорно отказывался, едва не доведя дочь до нервного срыва. Причиной такого решения стали постановочные фотографии, на которых Томас запечатлен якобы в процессе подготовки к церемонии. Будущий тесть английских монархов сам пошел на сотрудничество с одним фотоагентством, а затем продал снимки прессе. Позже Томас решил, что его поступок смутит молодоженов, поэтому решил не присутствовать на свадьбе.

На данный момент известно, что Меган все же удалось уговорить отца прийти на свадьбу. Томас Маркл заявил, что не позволит себе пропустить такое историческое событие. Но поведет ли он свою дочь к алтарю, зависит от вердикта врачей: недавно Томас перенес сердечный приступ, и на днях его здоровье вновь пошатнулось. Мужчина находится в больнице, и пока неизвестно, отпустят ли его доктора из Мексики в Англию.

Брат Меган Маркл настойчиво просил отметить свадьбу: почему?

До недавнего времени под вопросом было и присутствие на свадьбе единокровного брата Меган – Томаса Маркла-младшего. Пару недель назад он написал принцу Гарри открытое письмо, в котором назвал его грядущее бракосочетание со своей сестрой самой большой ошибкой в истории монаршей семьи.

Том рассыпался нелестными характеристиками в адрес Меган, сообщив, что она – тщеславная, мелкая и замученная. Он сравнил сестру со стареющей голливудской актрисой, которая пытается играть принцессу.

А теперь Том так же настойчиво просится на церемонию, которую сам просил отменить, пока не поздно. В новом письме брат невесты признает, что он не идеален, но напоминает Меган, что ее семья остается семьей, какой бы ни была. Том отметил, что обижен тем, что не получил приглашение на свадьбу и попросил прислать ему и другим родственникам пригласительные.

Кто из звезд приглашен на церемонию?

Большая часть гостей королевской свадьбы будет присутствовать лишь на официальной части церемонии в Виндзорском замке. На закрытый прием попадут 600 человек, а затем две сотни самых близких друзей и родных соберутся на частной вечеринке в Фрогмор-хаусе.

Поздравить молодоженов приедут друзья принца Гарри из звездного бомонда: Джордж Клуни с женой Амаль, Кайли Миноуг, Дэвид и Виктория Бэкхемы, Марго Робби, Элли Голдинг. По данным СМИ, перед гостями должны выступить Spice Girls, Элтон Джон, Крис Мартин, Эд Ширан.

Поздравить Меган Маркл со вступлением в брак приедут ее коллеги по сериалу «Форс-мажоры», а также приятельница – теннисистка Серена Уильямс. Ответственную роль подружки невесты могут доверить индийской модели Приянке Чопре.

Шафером принца Гарри будет его брат принц Уильям. Старшим детям герцогов Кембриджских также нашлись роли в церемонии: принц Джордж будет «цветочным пажем», а принцесса Шарлотта будет рассыпать перед невестой лепестки.

Третьему ребенку принца Уильяма и Кейт Миддлтон еще нет и месяца, но маленький принц Луи уже снялся в своей первой фотосессии.

Напомним, что в честь предстоящей монаршей свадьбы создали мороженое и купальники, а в музее мадам Тюссо появилась восковая копия Меган Маркл.

Читайте, почему гостей свадьбы просят брать еду с собой.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss