16.05.2018, 19:43

"С ботоксом переборщила!": Поклонники раскритиковали новое селфи Ани Лорак

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Певица Ани Лорак часто подвергается жесткой критике и нападкам со стороны украинцев, которые не могут ей простить предательство в тяжелое для страны время. Ее переезд и частые гастроли в России, которая оккупировала Крым и отдельные регионы Донбасса, стали основной причиной травли певицы. Новый снимок Лорак снова разозлил сеть.

Несмотря на критику и негатив в свой адрес, Ани Лорак всегда отмечает, что считает себя украинкой, любит Киев и очень скучает по Украине, сообщает Час Пик.

Певица говорит, что очень любит бывать в Киеве и надеется, что вскоре сможет порадовать своим творчеством украинцев в разных уголках страны.

В понедельник, 14 мая, Ани Лорак приехала в Киев, о чем сразу же сообщила своим поклонникам в сети. На ее странице в Instagram появился снимок с супругом Муратом и по геолокации фото поклонники поняли, что певица, которая уже несколько лет живет и работает в РФ, приехала в украинскую столицу. За два дня фотография набрала более 100 тысяч "лайков".

Лорак

В сети моментально активизировались хейтеры и целая армия поклонников певицы. Фанаты рады приезду Лорак на родину и пишут, что очень скучают по ее выступлениям. А вот недруги советуют ей возвращаться в «любимую» Россию.

«Надо же, какие люди, что она забыла здесь? Есть любима Мацква, туда и отправляйся», «Езжай в свою любимую Россию», «Давай домой, рашистка», - пишут разгневанные украинцы, которые на могут простить певице предательство.

Впрочем, Ани Лорак не отвечает на оскорбительные комментарии в свой адрес, продолжая размещать в соцсетях свои снимки. День назад в ее аккаунте в Instagram появилось фото, которое вновь разделило подписчиков на два лагеря.

Лорак

Одни осыпали ее комплиментами, отмечая ее красоту, элегантность, шарм и талант. Другие – раскритиковали в пух и прах. Многие пишут, что Лорак зря увлекается «уколами красоты», потому что из-за ботокса она разительно поменяла свою когда-то привлекательную внешность. Лорак советуют «повзрослеть» и перестать применять «образ куклы».

Встречаются довольно жесткие комментарии: «Вешалка старая стала с тонной грима», «С ботоксом переборщила!», «Рот, как у утки»...

Но, несмотря на критику, у Ани Лорак просто огромная армия поклонников. Как говорит певица, ради них она готова все стерпеть и надеется, что придет время, когда она свободно сможет гастролировать по Украине.

Читайте также: Московское "гостеприимство": обладательницу титула "Мисс грудь Беларуси" избил и ограбил таксист

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss