12.06.2018, 10:00

Умерла известная российская актриса

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В возрасте 57 лет в Санкт-Петербурге скончалась российская актриса Татьяна Малыщицкая. Причина смерти пока не озвучивается.

Об этом сообщают российские СМИ, передает Час Пик.

"Молодежный театр на Фонтанке и Камерный театр Малыщицкого с прискорбием сообщают о скоропостижной кончине Татьяны Владимировны Малыщицкой (1961-2018), заслуженной артистки России, дочери и соратника известного советского, российского режиссера, педагога, основателя нескольких театров Владимира Афанасьевича Малыщицкого.

Бескомпромиссный человек и талантливая актриса, Татьяна Малыщицкая вместе со своим отцом стояла у истоков ленинградского Молодежного театра", - говорится в сообщении театра , в котором на протяжении многих лет работала Малыщицкая.

Справка ]]>Википедии]]>: Татьяна Малыщицкая родилась 3 марта 1961 года в Ленинграде. Её отец — известный советский и российский режиссёр, педагог, основатель нескольких театров Владимир Малыщицкий. Окончила ЛГИТМиК, затем ГИТИС. В этих театрах Татьяна Владимировна играла роли в спектаклях «Иванов», «Женитьба», «Лицей, который не кончается», «Вишневый сад» и многих других.

Актриса также снималась в телесериалах «Тайны следствия», «Улицы разбитых фонарей», «Литейный» и других, в фильме «Гадкие лебеди».

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss