14.06.2018, 14:58

"Я - русский": Экс-супруг Ани Лорак Юрий Фалеса попал в громкий скандал из-за ЧМ-2018

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Экс-продюсер и бывший гражданский супруг украинской исполнительницы Ани Лорак, которая проживает в России, Юрий Фалеса попал в громкий скандал из-за ЧМ-2018. Сперва он показал в соцсети Фейсбук билет на чемпионат мира в РФ, а когда его начали массово критиковать, то удалил пост с фото.

По его словам, он удалил запись, так как ненавидит грубость и хамство, которые лились на него из-за опубликованной фотографии. Также он отметил, что его позиция неизменна - он русский, так как родился в СССР, а именно - на Урале.

Он рассказал, что его возмутили комментарии подписчиков и друзей на предстоящий визит в Россию. Жители Украины напомнили ему, что РФ развязала войну на Донбассе и оккупировала по праву принадлежащий Украине Крымский полуостров.

В своей эмоциональной записи в соцсети мужчина назвал ситуацию на Востоке Украины "предательством и унижением народа", а также обвинил украинское правительство, которое, по его мнению, наживается на войне на Донбассе в то время, когда мирные люди погибают.

Читайте здесь: Скандальный политик Жириновский назвал Одессу, Днепр и Киев «русскими городами»

Пользователи социальных сетей бурно отреагировали на данный пост Фалесы. Некоторые украинцы возмущены тем, что им до сих пор не заинтересовалась СБУ.

Другие, в свою очередь, отметили, что он имеет право съездить отдохнуть куда угодно, даже в РФ.

Третьи же дискутировали относительно ситуации на Донбассе не обращая внимания на опубликованный пост продюсера.

Читайте также: Билборды с "новым курсом" Тимошенко взбесили украинцев

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss