4 веских причины, почему стоит купить новую Toyota Corolla

Pin It

1. Вы получаете инновационные технологии даже в базовой комплектации

Теперь все автомобили японского производителя, в том числе и новая Toyota Corolla, оснащаются:

Антиблокировочной системой тормозов, работающей в связке с системой помощи при экстренном торможении и электронной системой, распределяющей тормозное усилие между колесами. Теперь вы можете ездить в дождь, снег и гололед, не переживая за свою безопасность. Прогрессивная электроника не только вовремя заметит начало блокирования колеса и предотвратит его, но и грамотно распределит усилия между колесами. Это поможет быстро остановиться в любой ситуации, без риска ухода в занос.

Системой стабилизации автомобиля. Особенно актуальна на наших дорога. Машина уверенно и точно "держит" дорогу, облегчая тем самым работу водителя. Помогает и при размеренном движении по прямой, и при входе в сложные повороты.

Антипробуксовочной системой. Она не только помогает выбраться из сложных ситуаций, таких, как песок или лед, но и предохраняет сцепление от преждевременного износа. На новой Королле вы можете не бояться подъезжать ближе к берегу озера и не волноваться, заезжая на засыпанные снегом парковки у супермаркетов.

Системой помощи при старте под горку. Забудьте про сложные манипуляции с педалями в моменты, когда нужно тронуться на крутом подъеме. Все самые трудные операции автоматика возьмет на себя. Вы просто плавно стартуете, легко нажимая на педаль газа, точно так же, как и при трогании на ровной местности.

2. Четырехдверный седан C-класса еще никогда не выглядел так ярко

Если раньше Королла была красивой, но смотрелась невыразительно, то теперь все изменилось. Новые модели выглядят достаточно ярко и агрессивно, чтобы выделяться даже среди спортивных автомобилей. Просто сравните Короллу с ближайшими конкурентами и все поймете.

А если добавить к этому широкую гамму цветов (где даже белый представлен в двух вариантах). Большой выбор дисков − от 15" до 18" с десятью спицами, выбор становится очевиден. Кстати, с помощью дополнительных опций Короллу можно "раскачать" почти до бизнес-класса.

3. Непревзойденная экономичность

Только представьте себе − бензиновый мотор мощностью в 111 "лошадок", потребляющий всего 4,1 литра бензина на сотню в загородном цикле. При таких показателях можно отбросить даже самые робкие мысли о переходе на газ или покупке дизеля. Вы ездите на полноценном бензиновом моторе с коробкой-вариатором, наслаждаетесь великолепной динамикой. А денег на заправку тратите столько же, сколько ваш друг, который еле тащится по дороге и всем рассказывает, какая хорошая у него газовая установка.

4. Вы продолжаете экономить даже после покупки

Вы берете Тойоту − японский автомобиль, с безупречным качеством сборки, надежный и долговечный. Он не сломается через десять тысяч, из него не потечет масло и не нужно будет менять сложные узлы и агрегаты через два года эксплуатации. А цены планового технического обслуживания на официальном сервисе не будут вгонять вас в депрессию. Поздравляем − вы стали счастливым обладателем японского автомобиля. Если вы еще и ездить на нем будете аккуратно, то сможете передать его своим детям. К тому времени он все еще будет на ходу. Сомневаетесь? Тогда просто включите телевизор и посмотрите, на каких автомобилях воюют в самых дальних и диких уголках нашей планеты. И эти бородатые парни с горящими глазами и автоматами не боятся гонять на Тойотах по пустыням, где даже близко нет автосервиса.

Источник: toyota.kharkov.ua/car/corolla