В России трудно: одна из любимых актрис Путина уезжает жить в Латвию

Pin It
хаматова

Российская актриса Чулпан Хаматова, которая получила не одну награду от президента РФ Владимира Путина, решила сбежать от российской действительности. Артистка со своими детьми переехала в Латвию.

В одном из интервью она говорила, что лучше бы выбрала Северную Корею, но не революцию. Об этом в Фейсбуке напомнил независимый журналист Александр Тверской, передает Час Пик.

""Лучше Северная Корея, чем революция" - однажды сказала Чулпан, держа в одной руке спасенного ребенка, а в другой бережно сжимая путинскую награду.

Но выяснилось, что все-таки лучше Латвия. Куда Хаматова переехала с детьми в свой большой и красивый дом, получив предварительно вид на жительство.

Она объяснила свой поступок тем, что не может сосредочиться, пока в России идет уголовное преследование ее мужа.

Но вы это, бузотеры, все равно никаких революций, ни-ни. А то еще будет, как в Украине не дай Бог. А так будет, как в Северной Корее - всё спокойнее, чем это непотребное смутьянство. А Чулпан со своего золотого балкона в стране НАТО будет слать вам лучи поддержки и добра! Ведь она такая добрая и с таким большим сердцем, да, ребята?", - написал Тверской.