24.07.2018, 12:35

Скандал с Приходько в рекламе Порошенко: певица потребовала кругленькую сумму компенсации

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинская исполнительница Анастасия Приходько, которая ранее заявила, что путем обмана оказалась в политическом промо-ролике президента Украины Петра Порошенко, потребовала через суд от команды лидера свыше 500 тысяч гривен компенсации.

Вчера, 23 июля, в Печерском райсуде города Киева должно было состояться первое заседание по делу скандального видеоролика, но слушание было перенесено, так как ответчик направил лишь объяснительную записку, передает Час Пик со ссылкой на ТСН.

В свою очередь, Приходько указала, что в самом начале планировала решить данный конфликт без суда, однако так и не дождалась от авторов промо-ролика извинения. Также она отметила, что не подписывалась в поддержку Порошенко.

Представитель украинской знаменитости в зале суда подчеркнул, что 521 220 гривен - это сумма, которую певица потребовала у авторов ролика за использование ее образа.

В качестве компенсации за моральный ущерб Приходько потребовала всего 1 гривну.

В связи с отсутствием ответчика судебное заседание было перенесено на 15 августа.

Напомним, в феврале текущего года вышел агитационный видеоролик президента Украины Петра Порошенко, в котором снялась певица Анастасия Приходько. Как выяснилось, исполнительнице было предложено сняться в социальном проекте, но ее подло обманули и использовали в политических играх.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss