10.08.2018, 10:01

Актриса из сериала "Счастливы вместе" на грани жизни и смерти: что случилось

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Мария-Симдянкина

В тяжелейшем состоянии в больнице находится 32-летняя актриса Мария Симдянкина. Женщина побывала в коме, у нее случился отказ нескольких органов.

Тревожные новости сообщила в соцсетях близкая подруга Симдянкиной, актриса Елена Ксенофонтова.

Диагноз Симдянкиной она не назвала, но отметила, что актриса уже более двух лет борется за жизнь.

"Она больше двух лет борется за свою жизнь. Зубами вырывает ее из лап смерти. Бесчисленное количество операций, комы, ошибки врачей, равнодушие... Всё это составляло ее жизнь на протяжении последних двух лет. Я не хочу называть диагнозы... Они тяжелейшие. Будучи свидетелем этой борьбы, я теперь с уверенностью могу сказать, что ад на земле существует. То, что пришлось пройти этому человечку, не дай Бог, пройти кому-нибудь еще..." - написала Ксенофонтова.

В четверг Ксенофонтова сообщила, что организм Симдянкиной отказался работать самостоятельно - отказали сердце, легкие, почки. Актриса впала в кому, ее подключили к аппаратам жизнеобеспечения, но врачи сказали, что смысла нет, и нужно ее отключать.

Марию собирались отключить от аппаратов в 8 часов утра в пятницу. Всю ночь у ее постели сидела ее мать, и, как сообщила Ксенофонтова, случилось чудо - Симдянкину "дозвались" с того света.

"В три ночи произошел скачок. Резкий. Медленно начало подниматься давление. Сначало оно было 70 на 40. Заработало сердце. Реаниматолог час был в шоке. Ничего не делал. Потом поставили капельницу. В 7:30 начались ужасные судороги. Погасили. Пятнадцать минут назад она задышала. Сама!!! ИВЛ отключили. Кислород через маску подают", - написала в сети Ксенофонтова.

Актриса поблагодарила всех, кто молился за Марию.

"Она очнулась. Состояние тяжелое, но она дышит. Самостоятельно дышит. А дальше... будем бороться дальше", - отметила Ксенофонтова.

Симдянкина снималась в таких сериалах, как "Возвращение Мухтара", "Кулагин и партнёры", а также сыграла Катю в ситкоме "Счастливы вместе".

Напомним, недавно скончался актер из сериала "Счастливы вместе" Александр Исаков.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss