20.08.2018, 18:06

В сети раскопали интересные подробности участия Оксаны Марченко в "Танцах со звездами"

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В сети выяснили, на каких условиях супруга В. Медведчука Оксана Марченко будет участвовать в новом сезоне ток-шоу "Танцы со звездами" на канале "1+1". Оказывается, участие кумы Путина в этом проекте – это всего лишь "женская прихоть в пакете, который получит ее муж взамен на согласие финансировать модернизацию Одесской киностудии".

Об этом пишет блогер Екатерина Золотарева, уточняя, что основным из частных совладельцев киностудии является Александр Ткаченко, генеральный директора Плюсов и по совместительству - доверенное лицо Игоря Коломойского, передает Час Пик.

"АХАХАХАХА

Сорри, вырвалось. Это я просто узнала, почём нынче торгануть родиной для щирых бенинских (шо ж за день такой) патриотив. СМИ утверждают, мол, участие жёнушки Медведчука в «Танцах со звёздами» на Плюсах - всего лишь женская прихоть в пакете, который получит её муженёк взамен на согласие финансировать модернизацию Одесской киностудии, основным из частных совладельцев которой является Александр Ткаченко (генеральный Плюсов, кто не в курсе).

Так вот, главным гешефтом там идёт карта куда крупнее, а именно - выделенный Медведчуку участок на территории Одесской киностудии для строительства жилого квартала. Такие вот пирожки с котятами...", - пишет блогер.

Читайте также: "Жена в ответе за действия своего мужа", - Ефросинина об участии Марченко в проекте "Танці з зірками"

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...