03.09.2018, 09:44

"Танці з зірками": Кто покинул проект после второго эфира

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Настоящие страсти бушевали вчера на паркете популярного шоу "Танці з зірками", ведь проект покинули сразу две пары, в которых танцевали украинские певицы.

Проект покинули Злата Огневич и Слава Каминская (группа "Неангелы"), передает Час Пик.

Стоит отметить, что Слава ушла с паркета по причине травмы, которую получила во время репетиции, и ее пару дисквалифицировали. А Злата не набрала нужного количества зоительских голосов, чтобы продолжить участие в проекте.

"К большому сожалению из-за полученной травмы во время репетиции Слава Каминская во второй раз не может выйти на паркет. Согласно всемирным правилам шоуТанці з Зірками - пара покидает проект, но еще обязательно обещает станцевать вместе!

Деньги, которые вы потратили на голосование за Славу и Игоря, уже завтра мы передадим на благотворительность!

Желаем скорейшего выздоровления певице!" - гооворится в сообщении на официальной странице проекта в Facebook.

"Я благодарю, что меня пригласили на этот проект. Мы много тренировались, но, к сожалению, все происходит не по нашему сценарию. Спасибо всем, кто поддерживал меня. Я это очень ценю. У меня прекрасный партнер, и я должна с ним станцевать , но не сегодня", - прокомментировала ситуацию Слава.

«В моей жизни никогда не бывает все гладко. Но я знаю одно, что все НЕ ПРОСТО ТАК и все к лучшему. Я очень надеюсь, что моя спина сжалится надо мной и мы с Игорем станцуем в следующем эфире. Спасибо всем за теплые слова. Мне это очень необходимо сейчас. Люблю», - написала певица в Instagram.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...