09.09.2018, 22:32

Настя Каменских рассказала о новой песне, отдыхе с Потапом и поделилась планами на свадьбу

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
настя-каменских

Певица Настя Каменских в эфире программы "Светская жизнь" рассказала, как записывала новую песню в Калифорнии, отдыхала в Италии вместе с Потапом, а также поделилась некоторыми своими мечтами.

По словам артистки, она мечтает получить престижную музыкальную награду "Грэмми". Причем заветную статуэтку Настя хочет получить сама - и дуэтная пауза с Потапом является большим шагом к этой мечте.

Каменских рассказала, что записала новую песню под названием "Попа, как у Ким". По словам певицы, "перегонять" Ким Кардашьян по размеру ягодиц она не намерена, ведь попа "должна влезать в кадр".

Ведущая Катя Осадчая попросила Настю рассказать о недавнем отдыхе в Италии, где также "по странному стечению обстоятельств" оказался Потап.

"Был не только Потап, мы ехали с друзьями. Я скажу, что это был самый вкусный отдых, самый смешной мой отдых, потому что мы только смеялись и ели", - ответила Каменских.

В детстве Настя долго прожила в Италии, знает итальянский язык и даже мечтает об итальянской свадьбе. По словам певицы, эту мечту она лелеет с 6 лет. В итальянской семье, в которой жила Настя, ей подготовили приданое: красивое вышитое покрывало, католический крестик, вилки, ножи. Так случилось, что Каменских потеряла связь со своей итальянской семьей, и во время визита в Италию певица съездила к ним. Правда, встретиться так и не получилось: По словам Насти, она лишь оставила записку.

Смотрите еще: Парики, мат и смерть: Киркоров и Басков шокировали публику совместным клипом

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss