09.09.2018, 23:13

Вдова Кобзона устроила вместо поминок развеселое застолье: кадры

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
кобзон

Песни, тосты, ломящиеся от угощений столы - поминки по Иосифу Кобзону больше напоминали юбилей.

В сеть слили видео с пышных поминок умершего певца, передает Час Пик со ссылкой на российские СМИ.

На кадрах видно, что множество известных персон собрались проводить Кобзона в вечность. Не особо скорбящие гости ели, пили, душевно общались, произносили тосты. На видео прощальный тост произносит российский общественно-политический деятель Анзори Кикалишвили.

Также в ролике можно увидеть вдову Кобзона Нелли, которая разговаривает с друзьями и не забывает поправлять макияж.

Присутствовавшая на поминках певица рассказала изданию "Дни.ру", что Нелли сама не плакала, провожая мужа в последний путь, и запретила это делать другим.

"Нелли Кобзон стойко держалась все дни, пока муж был в больнице. Не позволила она себе раскиснуть и на похоронах, и на поминках. И нас просила не реветь. Когда я подошла к гробу, она мне сказала: "Только не плачь, Иосиф не хотел бы увидеть тебя опухшей от слез", - рассказала собеседница издания.

По ее мнению, в том, что на поминках по Кобзону все пели песни и веселились, нет ничего странного. 

"Во-первых, звучали композиции, которые он сам исполнял – на сцене ли, за столом. Во-вторых, лучшая память об артисте – его продолжающие жить песни. В-третьих, его уход не ассоциируется с трагедией, горем, самим словом "смерть". Он ведь не умер внезапно, не был молодым. А прожил длинную, достойную жизнь, помог многим людям, поэтому боли и отчаяния ни у кого не было – была лишь любовь и огромное уважением к артисту в сердцах тех, кто пришел с ним проститься. Вот и говорили о нем люди тепло и светло", - сказала певица.

Ранее в сети появились фото скромной могилы Кобзона.

Также читайте: Памятник Кобзону в Донецке "предсказал" дату его смерти

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss