13.09.2018, 18:53

Одна из жертв домогательств продюсера Вайнштейна обнародовала скандальное видео его приставаний

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Американская бизнесвумен Мелисса Томпсон опубликовала видео, на котором продемонстрировано недостойное поведение голливудского продюсера Харви Вайнштейна на деловой встрече.

Об этом сегодня сообщает телеканал "Скай Ньюс", передает Час Пик.

Как рассказала Томпсон, это случилось в 2011 году, когда ей было 28 лет. Томпсон попросила Вайнштейна о переговорах для продвижения видеоролика ее компании, и продюсер пригласил подняться к нему в номер.

Свидание с Вайнштейном в нью-йоркском офисе Мелисса записала на камеру своего ноутбука. На кадрах видео можно наблюдать, как Вайнштейн заходит в помещение один, а затем неожиданно обнимает и трогает женщину, заводя разговор на сексуальные темы.

"Позволено ли мне заигрывать с вами?" - справшивает в лоб продюсер, на что его собеседница отвечает, что флирт допускается, но "совсем чуть-чуть".

Мелисса уверяет, что Вайнштейн в ходе беседы залезал ей под платье под столом и гладил по бедру.

Вдобавок к этому, женщина заявила, что вечером того же дня Харви пригласил ее в свой номер в "Трибека Грэнд Отель" и изнасиловал. Как пояснила бизнесвумен, она растерялась, так как хотела все же заключить выгодную сделку с голливудским мэтром.

Сам Вайнштейн уже сделал заявление, что Мелисса все придумала и никакого насилия не было.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss