19.09.2018, 23:33

Меладзе разогнал "ВИА Гру": осталась только одна девушка

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Украинский музыкальный продюсер и композитор Константин Меладзе недавно снова обновил состав своего самого успешного проекта "ВИА Гра". Он рассказал, почему в новом составе он оставил только Эрику Герцег.

Как известно, группу покинули Настя Кожевникова и Миша Романова. Первая недавно вышла замуж, а вторая ушла еще весной по причине беременности, сообщает Час Пик.

Продюсер объяснил, почему предложил продолжить контракт третьей участнице три Эрике Герцег и кто составит ей компанию в обновленной группе:

"Когда меня не вдохновляют атмосфера и темпы развития, которые сложились в том или ином коллективе, я переключаюсь на более перспективные и интересные для себя проекты... В этот раз после окончания контракта я предложил продолжить его только Эрике Герцег. И уже вижу, что с приходом новых людей - Ольги Меганськой и Ульяны Синецкой - в группе сложилась прекрасная человеческая и творческая атмосфера", - заявил Меладзе.

"Я снова полон сил, надежд и вдохновения, и уверен, что мы еще долго будем радовать поклонников новыми произведениями и творческими экспериментами. История группы ВИА ГРА продолжается!", - сказал продюсер.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss