22.09.2018, 09:41

"Самый сложный, самый мерзкий день": известная певица делит имущество с мужем

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дакота-соколовский

Певица Рита Дакота находится в процессе развода с мужем Владом Соколовским. На днях расстающиеся супруги договорились о разделе имущества.

Дакота и Соколовский поженились три года назад и успели родить дочь Мию, но все разрушили многочисленные измены Влада. В августе певица объявила во всеуслышанье, что их браку конец.

20 сентября молодые люди навестили нотариуса, чтобы решить вопрос с разделом имущества. Интересы Дакоты представляет юрист Екатерина Гордон. Супруги решили, что квартиры достанутся их дочери. Кроме того, оба родителя будут заниматься воспитанием Мии, Соколовский сможет видеться с дочкой столько, сколько захочет.

После эмоционально трудного дня Дакота поделилась своими переживаниями с поклонниками. Певица выложила фото, на котором она задумчиво смотрит в телефон, и подписала:

"Случайные кадры самые честные..
Сегодня был самый худший день в моей жизни. Самый сложный, самый мерзкий. Я никогда не думала, что такой день вообще когда-то станет возможным. Но, похоже, это всё. Я перелистываю новую страницу своей жизни и больше никогда-никогда не стану вспоминать о своём прошлом. Пусть это станет просто историей. Подъезжаю к дому укладывать свою Ми. Уткнусь ей сейчас в шею и всё остальное станет таким мелким и неважным".

Смотрите еще: "Деревенская Кардашьян в рыбацких сапогах": Фанаты не оценили секси-образ Насти Каменских

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss