08.10.2018, 18:59

"Она не будет частью стада": Ольга Фреймут похвалила дочь и нарвалась на критику

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
фреймут

Дочь телеведущей Ольги Фреймут, 12-летняя Злата Митчелл, представила свою коллекцию на неделе детской моды Junior Fashion Week в Киеве.

Успехами дочери Фреймут похвасталась в Instagram, передает Час Пик.

"Меня на бэкстейдж перед показом дочь не пустила. Коллекцию я до дефиле не видела: все неожиданностью захотела оставить. Как я горжусь дочерью: независимая такая, которая никогда не была и, надеюсь, не станет частью стада. Модой и стремительным обращением через нее дала знать - нельзя изменять себе. Мечтам. Призванию. Нужно эгоистично примоститься под солнцем. Альпинист ты, или учитель географии; танцовщица, или авиатор; Услышать себя важно. И желательно вовремя. Каждый ли решится? Горда, что в 12 ребенок начинает так хорошо разбираться в правилах жизни. Спасибо, Злата, за подарок... Кстати, деньги на создание коллекции дочь взяла с продажи предыдущей. За такими дерзкими будущее", - написала Фреймут.

Пост телеведущей вызвал широкий резонанс среди подписчиков, которых задело, что Фреймут обозвала простых льдей стадом (отарой). Ольгу обвинили в высокомерии и заносчивости.

"Мир моды ну аж никак не есть "частиною отари".

"Ото така коза і є частиною отари. Я про маму. Дитина не винна, що в мами зіркова хвороба. В мене все".

"Це типа вона краща за інших дітей її віку? Бо в її мами багато грошей? А отара буде купувати ваш одяг ну а ви в Шанель ходити. поважайте тих без кого ви ніхто".

"Все стадо, а дочка, которая на деньги мамы сделала "свою" коллекцию молодец. Оля, вы падаете в моих глазах", - написали комментаторы.

Читайте еще: В семье певца Виктора Павлика горе: у младшего сына обнаружили рак

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss