18.10.2018, 18:52

Британка не смогла пройти алкотест из-за слишком больших губ

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Скарлетт-Харрисон

20-летняя Скарлетт Харрисон, которую полиция остановила в нетрезвом состоянии за рулем, заявила, что не может пройти проверку на алкотестере из-за накачанных коллагеном губ.

Харрисон, которая является участницей телешоу "Экс на пляже", вернулась с Ибицы в Манчестер, выпила с другом по коктейлю и, будучи навеселе, села зу руль своего Mini Cooper. Но около вокзала "Пикадилли" ее остановила полиция, передает Час Пик со ссылкой на зарубежные СМИ.

Копы провели положенный в таких случаях тест на алкоголь, который подтвердил их подозрения. Нарушительницу повезли в полицейский участок, где ей предложили еще раз "дунуть в трубочку" для достоверности. Однако Харрисон начала ломать комедию. Она четыре раза пыталась подуть в алкотестер, после чего заявила, что не может этого сделать из-за слишком больших губ.

Девушку обвинили в попытке избежать наказания. В суде она заявляла, что не могла пройти тест на алкоголь "по медицинским причинам". Позже Харрисон все же признала свою вину. Ей назначили наказание в виде штрафа в 310 фунтов стерлингов и лишили водительских прав на 16 месяцев.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss