22.10.2018, 16:20

В России на съемках фильма с участием Безрукова танк раздавил каскадера

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
танк

В Калужской области РФ произошел несчастный случай на сэемках фильма с участием звезды российского кинематографа Сергея Безрукова: под танком погиб каскадёр.

Об этом сегодня сообщают росСМИ, передает Час Пик.

На данный момент известно, что фильм снимали на территории недействующего аэродрома в городе Медынь. Танк не смог затормозить в нужной точке, а мужчина не успел среагировать и в итоге попал под машину. 

Инцидент также подтверждает СК РФ. В его сообщении говорится, что погибший был жителем Москвы, 1987 года рождения. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области проводится доследственная проверка. 

"По предварительным данным, в съемке сцены участвовали два танка и каскадер. По замыслу танк должен был остановиться на расстоянии примерно трех метров от человека, но не остановился и совершил наезд. Каскадер скончался по дороге в больницу в машине скорой помощи. Следователи провели осмотр места происшествия, опрашивают свидетелей происшествия. назначают необходимые экспертизы. Все обстоятельства случившегося устанавливаются", - говорится в сообщении СК РФ.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...