25.10.2018, 21:01

"Дизель Шоу" не появится на сцене до конца года

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
дизель-шоу

На восстановление после травм, полученных в серьезном ДТП, актерам понадобится от двух до четырех месяцев.

В пресс-службе "Дизель Шоу" сообщили, как проект будет строить свою дальнейшую работу после страшной аварии, в которой погибла актриса Марина Поплавская.

Как сообщается, остальные актеры сейчас на реабилитации. 

"Егор Крутоголов и Яна Глущенко выписаны из больницы, и проходят реабилитацию дома – у актеров переломы ноги и порваны связки. Саша Бережок находится дома с двумя переломами на ноге. Евгений Гашенко - с переломами пальцев ног. Евгений Сморигин - с вывихом пальцев, разрывом связок и компрессионным переломом позвонка. У Виктории Булитко многочисленные ушибы. У Максима Нелипы переломы двух ребер и пальцев ноги. На восстановление актерам понадобится от двух до четырех месяцев", - заявили в пресс-службе. 

Коллектив принял решение о том, что осенний тур «Very Special Original Party» перенесен на начало 2019 года. Все билеты будут актуальны. Окончательные даты проведения концертов в городах Украины будут объявлены дополнительно. Также в расписании тура появятся новые города. Подробности по концерту 30 ноября в Киеве «Дизель Студио» объявит позже.

Ближайший выпуск «Дизель Шоу» будет посвящен памяти Марины Поплавской.

"Уже в эту пятницу, 26 октября, в эфире канала ICTV и на Youtube канале «Дизель Студио» выпуск «Дизель Шоу» будет посвящен Королеве юмора. В выпуске вы также увидите фрагменты ранее не изданных интервью и закулисных записей с концертов «Дизель Шоу». 

"Дизель Утро" вернется на следующей неделе", - сообщили в "Дизель Студио".

Как ранее стало известно, на гибели Марины Поплавской пытаются нажиться мошенники.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss