05.11.2018, 08:59

Умирающая модель plus-size хочет попасть в Книгу рекордов Гиннеса

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
модель

Португальская ню-модель Лилит Ценобит до своей смерти хочет попасть в Книгу рекордов Гиннесса, как самая толстая женщина в мире. Для этого она употребляет фастфуд и жирную пищу, которая состоит из гамбургеров, наггетсов и других калорийных блюд. На данный момент 26- модель модель весит 137 кг.

Об этом сообщают зарубежные СМИ, передает Час Пик.

Известно, что Лилит родилась и выросла бедной семье в Португалии. Из-за нищеты будущая модель часто голодала. Именно с тех пор у нее сформировалась привычка переедать, если есть такая возможность.

В 2015 году ей диагностировали печеночную энцефалопатию в терминальной стадии в результате врожденной почечной недостаточности. Страшный диагноз заставил модель забыть о страхах. Она обнаружила, что многие люди считают ее «богиней», и решила спокойно набирать вес. Лилит хочет войти в историю, став самой толстой женщиной.

Главный аргумент модели, почему нельзя осуждать ее полноту, заключается в том, что ей все равно скоро умирать. На оскорбления она не обращает никакого внимания, ведь у нее есть тысячи поклонников.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss