19.11.2018, 15:59

"Комаров оказался благороднее": реакция соцсетей на выход в финал "Танці з зірками" Леси Никитюк

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
никитюк

В финал популярного украинского шоу "Танці з зірками" прошли 3 пары - Игорь Ласточкин и Илона Гвоздева, Иракли Макацария и Яна Заец, а также Леся Никитюк и Макс Ежов.

За шаг до победы проект покинули Павел Вишняков и Юлия Сахневич, передает Час Пик.

После таких результатов, на странице судьи шоу Екатерины Кухар в Инстаграме стало по-настоящему "жарко" из-за оставшейся участницы Леси Никитюк.

Поклонники шоу разделились на 2 лагеря - одни поддерживают "народную звезду", другие - жестко критикуют:

"Это, прежде всего шоу, а не конкурс профессионалов, а Леся Никитюк и Игорь Ласточкин лучшие шоумены. Кто-то из них и победит!".

"В финале должен быть тот, кто исполняет свои танцы на высоком уровне. Для этого и шоу - подготовить из новичка хорошего танцора. И это точно не Леся. Дмитрий Комаров оказался благороднее и самокритичнее. Жаль, что ушли хорошие пары".

"Все пары, вышедшие в суперфинал достойны победы, кроме Никитюк. Дальшейшее ее участие уже не красит шоу , а вызывает недоумение".

"Чисто по - человечески, я ожидала, что Леся уступит место на шоу ещё Мишель, потом надеялась, что Вишнякову, но если быть справедливыми, то такие условия шоу, голосуют зрители, пока это происходит, она тоже учится танцевать, и я вспомнила, что в одном из интервью, она сказала, ее цель привести своего партнёра Макса к победе, т.к. у него было тяжёлое детство, и для него победа в шоу, даст рост в карьере. Так что никто не знает, что движет Лесей, но вряд ли эгоизм!".

Ранее сообщалось: "Танці з зірками" определились с тройкой суперфиналистов

Леся Никитюк, Максим Ежов и Оля Полякова 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss