19.11.2018, 22:41

"Помню, когда малых привезли с роддома, я заплакал": Дмитрий Комаров показал брата и сестру

Настя Миловидова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
комаров

Украинский телеведущий Дмитрий Комаров показал в Инстаграме своих брата с сестрой, которых называет лучшими друзьями. 

Об этом сообщает Час Пик.

"В детстве, как только начал говорить, я просил родителей подарить мне "блатика и сестленку". Потом я позанимался с логопедом и стал выговаривать букву Р, а просил уже братика и сестренку. Когда мне было 6, и мама была беременная, моя просьба не менялась. Но УЗИ в 1989 показало, что будет один ребенок. Как-то через друзей семьи нас познакомили с предсказательницей. Не то, чтобы родители доверяли таким методам, но в шутку спросили: "Так кто у нас будет?" Я хорошо помню этот момент. Мы стояли возле дома, и эта незнакомая тетя вдруг обратилась ко мне: "Димочка, так кто у мамы родится?". Я не задумываясь ответил, что мальчик и девочка.

"У вас будет мальчик и девочка", - сказала женщина. То, что это правда, мама узнала уже в роддоме, когда врач-гинеколог после рождения сестры совершенно неожиданно для мамы строго сказала: "Сейчас будем второго доставать". Это был сюрприз для всех, кроме меня. Я почему-то даже не сомневался, что раз попросил такой подарок, то он непременно будет. И мы особенно обрадовались, что это произошло 17 ноября. Счастливое число нашей семьи - 17. Я и моя мама тоже родились семнадцатого.
Помню, когда малых привезли с роддома, я заплакал. Зарыдал:" Я просил нормальных братика и сестренку, а не маленьких!". Это любимая детская цитата Димы в нашей семье. Я ожидал увидеть сразу взрослых друзей. Но быстро приспособился и, "совмещая" с учебой в первом классе, стал для них няней, полноценно пеленая, гуляя с колясками. Сегодня сестра Лина и брат Коля - мои лучшие друзья", - написал Комаров.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss