20.11.2018, 20:13

Украинский артист призвал "любить Путина"

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Полунин

29-летний артист балета Сергей Полунин внезапно признался в любви к российскому лидеру Владимиру Путину и заявил, что "видит в нем свет", чем вызвал возмущение пользователей Instagram.

Сегодня Полунин в своей сториз высказал благодарность Путину за то, что он поздравил его с днем рождения. Однако этим артист, украинец по происхождению, не ограничился и буквально признался в любви к президенту России, призвав также и своих поклонников "относиться с любовью друг к другу". Кроме того, он отметил, что "в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо".

Артист балета выложил в свой микроблог фото российского лидера и лестно подписал его:

"Спасибо за поздравления с днём рождения :)
Я хочу воспользоваться этим днём и направить все ваши добрые пожелания Владимиру.
По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относится к нему несправедливо, а это не правильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю на себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо. 
Когда я был ребёнком, я видел в нем свет и вижу сейчас. Владимира я буду всегда защищать своей энергией и любовью.
Давайте относиться с любовью друг к другу! Только так мы изменим этот мир к лучшему!"

Далеко не все подписчики артиста разделили его мнение, причем большинство из них - англоязычные:

"Если кто-то скажет: “Вау, Гитлер и Сталин были удивительными людьми!", вы все равно будете поддерживать этого человека и уважать его?"

"Дал боженька такое тело и пустую головоньку"

"Сергей, пожалуйста, это не может быть правдой!"

"С Днем Вашего падения, Сергей, судя по комментариям людей со всего мира. Ужасный у Вас кумир. Убийца, террорист, лжец, циник, самый непревзойденный в мире. Персона Зло номер один"

"Его карьера уже сильно пострадала. Он потерял более 5000 последователей за 12 часов"

Справка ]]>Википедии]]>:

Сергей Полунин родился в Херсоне 20 ноября 1989 года, артист балета. С 2007 по январь 2012 года — премьер Королевского балета в Лондоне, с 2012 года по 2015 год — премьер Московского музыкального театра им. Станиславского и Немировича-Данченко и приглашённый солист Новосибирского театра оперы и балета, с 2016 года — приглашённый солист Баварского государственного балета (Мюнхен).

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss