02.12.2018, 23:20

"Пенсия ей идет": Папарацци засняли Камерон Диас без макияжа

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Диаз

46-летнюю голливудскую актрису папарацци сняли без макияжа. Многие поклонники актрисы отметили, что натуральный образ ей к лицу.

Кэмерон Диаз в свое время была одной из самых ярких звезд Голливуда, а без ее участия не могла обойтись практически ни одна романтическая комедия. В золотые времена звезда могла рассчитывать на гонорары в размере 15 миллионов долларов за роль.

Однако, в последние годы Диас стала гораздо реже появляться на экране - последний фильм с ее участием, "Энни", был снят в 2014 году. В марте этого года, знакомая актрисы рассказывала, что Камерон не намерена больше сниматься в кино.

Сама Диас говорила, что раз и навсегда заканчивает с актерским мастерством и намерена сосредоточиться на своем муже, Бенджи Мэддене. Она сказала прямо: "Я устала". "Не знаю, что может заставить ее снова начала играть. У нее действительно успешная жизнь рядом с мужем, и она больше не хочет снимать больше фильмов", - сказала подруга актрисы.

Диас также перестала бывать на светских мероприятиях, и ее поклонники могут восхищаться ею уже только на фотографиях папарацци. Несколько дней Кэмерон "попалась" на кофе с другом. Ее естественный вид привлекал внимание окружающих. Многие отметили, что "пенсия ей идет", оценив ее естественный вид.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss