19.12.2018, 15:03

Финалисты шоу "МастерШеф-8" решили создать семью

Элина Павленко и Владислав Мицкевич

Финалисты восьмого сезона телешоу "МастерШеф" Элина Павленко и Владислав Мицкевич решили создать семью. Слухи о помолвке подтвердила счастливая невеста.

Элина Павленко и Владислав Мицкевич смогли прорваться в финал "МастерШеф-8", однако за шаг до суперфинала они оба вылетели с проекта, сообщает Час Пик

Впрочем, кроме впечатлений, знаний, умений и новых друзей они обрели за время участия в проекте значительно большее. Ребята решили стать мужем и женой.

О помолвке в своем Instagram сообщила сама Элина, которая решила не интриговать телезрителей и пользователей Сети и подтвердила, что между ней и Владом действительно зародились чувства.

"Я хотела, конечно сохранить это в тайне, но зашла в сеть и поняла, что все кипит этой новостью", - подписала девушка ]]>видео]]>, добавив хэштег #яневеста.

Влад сделал возлюбленной предложение 13 декабря во время празднования ее 20-летия. Элина долго не раздумывала и с радостью и слезами на глазах приняла кольцо.

Влюбленные познакомились и начали встречаться на проекте "МастерШеф". Их отношения начались с дружбы, но со временем переросли в любовь.

Элина Павленко и Владислав Мицкевич Элина Павленко и Владислав Мицкевич Элина Павленко и Владислав Мицкевич

"Каждый день, находясь с ним рядом, я понимаю, как много он значит в моей жизни. Каждую минуту я понимаю, как я его ценю", - призналась Элина.

"Поздравляю, вы очень красивая пара! И никого не слушайте из злых языков! Вы будете идеально гармонировать друг с другом и друг друга поднимать вверх! Будьте счастливы и всегда помните день, когда вы влюбились друг в друга! Вы крутые!!!", "Поздравляю вас с прошедшим днем рождения и с будущим замужеством!!! Искренне рада за вашу пару))) и жаль, что вы ушли сегодня. Я болела за вас весь проект)))", "Веселая семья будет, молодцы. Совет да любовь!", - пишут подписчики в комментариях к ]]>видео]]>.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss