27.12.2018, 14:38

Сломал жене нос: Актер Марат Башаров вновь угодил в громкий скандал

Марат Башаров с супругой Лизой

Российский актер театра и кино Марат Башаров вновь угодил в громкий скандал. Нынешняя жена актера стала очередной жертвой его буйного характера. Женщина подверглась избиению и получила закрытый перелом носа.

Инцидент произошел сегодня, 27 декабря. Ссора супругов закончилась рукопрекладством и Елизавета Шевыркова вынуждена была обратиться в травмпункт.

Об избиении рассказал брат пострадавшей, который раскрыл таблоиду "СтарХит" некоторые подробности, сообщает Час Пик.

После осмотра у медиков, оказалось, что у женщины сломан нос. Женщина остается в больнице, где залечивает не только физические, но и моральные травмы. 

Оказалось, что это не первый инцидент, когда Марат Башаров поднимал руку на свою молодую супругу. В прошлом году Лиза обращалась в медицинское учреждение с серьезной травмой руки, однако, на публику тогда "сор из избы" выносить не стали.

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова

В этот раз решили не молчать. Журналистам также показали справку из травмпункта, где указаны полученные женщиной травмы.

Елизавета Шевыркова

Сама Елизавета пока не прокомментировала ситуацию. Официальных заявлений в СМИ она пока не делала.

44-летний актер давно славится своим буйным поведением. Он не раз поднимал руку на женщин, с которыми находился в любовной связи.

В 2015 году разразился громкий скандал, когда Марат Башаров избил свою предыдущую жену, актрису Екатерину Архарову. В тот раз в ходе ссоры с мужем она получила серьезную травму головы и носа.

Марат Башаров и Екатерина АрхароваЕкатерина Архарова

Прошлый скандал удалось замять - Архарова пожалела бывшего супруга и не стала подавать на него в суд.

Читайте также: "Желаю тебе любви и радости": Николь Кидман поделилась трогательными фото с мужем

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss