09.01.2019, 22:48

Из 2018 в 2019: самые яркие музыкальные новинки

Олег Белоусов | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
музыка

Новый год - новые хиты. Звезды шоу-бизнеса не собираются долго отдыхать и уже с первых дней 2019 году выпускают свежие синглы. О самых ярких новинках музыки начала наступившего года читайте в статье.

Звезды-2018

Прошлый, 2018, год выдался весьма насыщенным в музыкальном отношении. Фанатов украинской музыки порадовали новые исполнители, которые появились в теле-и радиоэфирах в большом количестве, а некоторые и вовсе смогли покорить мировые хит-парады (например, группа "Казка" с песней "Плакала" попала в топовую "десятку" международного чарта "Shazam").

Из зарубежных исполнителей меломанам запомнились релизы Эминема "Kamikaze", Джека Уайта "Boarding House Reach", Дрейка "Scorpion" и другие. А в русскоязычном мире музыки по версии хит-парада, составленного популярной соцсетью "ВКонтакте", прорывом прошлого года стал белорусский рэпер Cygo (Леонид Вакульчук). Его композиция "Panda E" на долгое время стала лидером в Apple Music и также попала в популярный чарт "Shazam". Теперь фанаты Cygo все песни которого уже стали лидерами на многих музыкальных платформах, ждут от своего кумира новых запоминающихся синглов.

Новый музыкальный 2019-й

Несмотря на то, что 2019 год только начался, музыкальные новинки 2019 уже появляются и разогревают требовательную публику. На музыкальном рынке появились свежие синглы не только от украинских и российских исполнителей, но также и зарубежных звезд. Однако следует признать, что их пока не так много, но некоторые из них имеют безоговорочные шансы на успех.

К примеру, публика всегда ценит, когда продюсеры делают римейки классики. Они не только придают оригиналу новую идентичность, но и вызывают ностальгические вибрации у слушателей.

Одним из таких предложений является новая версия хита "Heaven" Брайана Адамса, который был выпущен в 1984 году. Культовая песня получила бесчисленное количество римейков благодаря лирическому и проникновенному вокалу талантливого канадского музыканта. В наступившем году канадский ди-джей Джулиан Джеко объединился с Riggi & Piros, чтобы продемонстрировать собственную версию бессмертного хита. Тонкие гитарные аккорды, шумная синтезаторная работа и душевные вокальные партии Veronica вполне могут перенести эту вечную песню на любую главную сцену фестиваля.

Холзи (никнейм 24-летней Эшли Николетт Франджипани) своим римейком новой композиции "Without Me" с первых дней Нового года уверенно вытесняет с первых строчек зарубежных хит-парадов Ариану Гранде с треком "Thank U, Next", которая продержалась на верхушках с ноября прошлого года. Новый трек Холзи необычен тем, что в нем принял участие едва ли не самый яркий представитель волны эмо-рэпа Juice WRLD.

Популярный американский инди-рок-коллектив Imagine Dragons решил обновить свой известный трек "Believe", записав новую версию вместе с хип-хоппером Lil Wayne. Аудио уже появилось на официальном Youtube-аккаунте музыкантов, где уже успело собрать более 600 тысяч просмотров. К слову, судя по комментариям, мнения фанатов разделились: кто-то остался в восторге от новинки, а кому-то больше пришлась по душе старая версия.

Конечно, это далеко не все новинки января 2019-го, которые уже увидели или только готовятся увидеть свет. В числе ожидаемых также американская певица Лорен Хурэги с песней "More Than That", которая стала продолжением дебютного сольного сингла певицы "Expectations" 2018 года. Трек должен выйти в пятницу (11 января).

В этот же день состоится премьера Келвина Харриса, который начал год с особенно душевного трека под названием "Giant" с участием английского певца и автора песен Rag'n'Bone Man. Фрагмент песни уже доступен для  предварительного просмотра на странице музыканта в соцсети Instagram.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss