12.01.2019, 14:21

Семья Ани Лорак воссоединилась в Майами

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
ани-лорак

Несколько дней назад певица Ани Лорак улетела отдыхать в Майами. Туда же отправился ее пока еще законный муж Мурат Налчаджиоглу.

Известно, что супруги находятся в процессе развода. Тем не менее, Каролина и Мурат, а также их дочь Соня были замечены на отдыхе вместе, передает Час Пик.

Ни Лорак, ни ее муж не выкладывают совместные снимки в сеть. Однако для внимательных фанатов не составило труда вычислить, что супруги ходили вместе с дочерью в кафе: оба опубликовали в соцсетях фотографии из одного и того же заведения. Как можно судить по снимкам, родители решили порадовать Соню совместным времяпровождением. Также девочка получила в подарок в честь новогодних праздников игрушки.

Кроме того, в Майами рядом с Налчаджиоглу заметили незнакомую женщину: некоторые ползователи сети даже решили, что это новая пассия Мурата. На одном из видео, которое обнародовал турецкий бизнесмен, он едет в машине, а на заднем сидении видно Соню и блондинку, которая снимает ее на телефон. Вероятнее всего, это няня девочки.

Еще более внимательные поклонники разглядели в отражении очков Мурата женщину в светлых брюках, которая сидит на переднем сидении. По мнению фанатов, это была Ани Лорак.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss