22.01.2019, 09:32

Бой соперников: Максим Виторган подрался с "любовником" Ксении Собчак

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Максим Виторган и Ксения Собчак

В сети давно ходят слухи о натянутых отношениях Ксении Собчак и Максима Виторгана. Собчак приписывают роман с кинорежиссером театра и кино Константином Богомоловым. Появилась информация, что Виторган избил соперника.

Муж российского политика, ведущей и журналиста Ксении Собчак Максим Виторган "проучил" своего предполагаемого соперника, Константина Богомолова, которому приписывают любовные отношения с супругой актера, сообщает Час Пик.

В российских СМИ и телеграмм-каналах появилась информация о том, что Виторган избил кинорежиссера. 

Инцидент произошел возле кафе в центре Москвы. По словам очевидцев, Виторган ворвался в заведение, где отдыхал Богомолов, и после словесной перепалки мужчины вышли на улицу для "разборок". По словам свидетелей, режиссер вернулся с окровавленным лицом и разбитым носом.

В последнее время Собчак и Богомолов часто появлялись вместе на светских мероприятиях. Самой Ксении во время "мужского разговора" рядом не было.

Сами действующие лица предполагаемого инцидента пока не давали никаких комментариев.

Хейтеры Собчак предположили, что Ксении надоела скучная и однообразная семейная жизнь, поэтому она решила немного поинтриговать. А Максим Виторган "повелся" и устроил драку с "соперником".

Собчак Собчак

Тем временем, на странице Собчак в Instagram новая публикация.

"Самая недооцененная вещь из всего многообразия оставленного мною "культурного наследия" , это книга "Энциклопедия Лоха"... Надо бы переиздать нетленочку)))", - подписала снимок Ксения. 

На фото Собчак напомнила о своей книге "Энциклопедия лоха". Многие пользователи решили, что Ксения "кидает намеки" в адрес Максима Виторгана.

Читайте также: Победитель "Евровидения-2017" Сальвадор Собрал изменился до неузнаваемости

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...