03.02.2019, 08:52

"40 млн на бездарный фанерный концерт - это стыдно и позорно": Музыкальный критик жестко "прошелся" по Пугачевой

Соседов, Пугачева

Известный российский музыкальный критик, экс-судья украинского проекта "Х-Фактор" Сергей Соседов жестко "прошелся" по Алле Пугачевой, которую когда-то боготворил и обожал.

Причиной жесткой критики Соседова в адрес Примадонны стал всплывший в сети официальный документ, из которого становится очевидным, что представители певицы просят госкомпанию "Вертолеты России" выделить ей внушительную сумму на юбилейный концерт и сопутствующие мероприятия, сообщает Час Пик.

"Это высокомерное, корыстное использование своего имени. Такая хамская и циничная позиция: мне все должны, я кормила всю страну, мне недоплачивали в советское время. При том, что артисты в то время, и Пугачева в их числе, жили превосходно", - заявил Соседов.

Музыкальный критик отметил, что организация "Вертолеты России" переживает далеко не лучшие времена. Соседов подчеркнул, что это не фирма, а сама Примадонна должна спонсировать государственную организацию, которая оказалась на грани разорения.

"Компания влачит жалкое существование, на этом фоне 40 миллионов на бездарный фанерный концерт - это стыдно, позорно, преступно", - отметил Соседов.

Пугачева

Напомним, в Instagram Примадонны появилась официальная афиша юбилейного концерта Аллы Пугачевой, который запланирован на 17 апреля 2019 года. Концерт должен состояться в московском Кремлевском дворце и приурочен к юбилею певицы. 

Пугачева

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...