06.02.2019, 14:53

Звезда "Моей прекрасной няни" Павел Сердюк стал неузнаваемым

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
павел-сердюк

28-летний актер Павел Сердюк, который в 2000-х годах прославился благодаря роли Дениса Шаталина в ситкоме "Моя прекрасная няня", изменился до неузнаваемости.

После успешного дебюта на телевидении в "Няне", Сердюк не часто появлялся на экране. В 2008 году он снимался в сериале "Ранетки", где познакомился с актрисой и музыкантом Анной Рудневой. Сыгранные на съемочной площадке романтические чувства вскоре стали реальными: в 2012 году пара поженилась, у них родилась дочь София. Однако семейная жизнь не складывалась, и уже через 3 года брак распался.

Недавно Павел Сердюк стал гостем ток-шоу Андрея Малахова "Привет, Андрей". Актер поразил публику внешними переменами: он обзавелся густой бородой и лысиной.

Телеведущий поинтересовался причинами такого преображения, на что Сердюк ответил, что в возрасте 21-22 лет он пережил сильный стресс, из-за которого выпали волосы.

В студии присутствовала и бывшая жена актера. Руднева заявила, что в потере волос Сердюк до сих пор винит ее, однако сам актер это опроверг.

Смотрите еще: "Сердце не ёкнуло": Притула рассказал, как искал женщин на кастингах

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss