07.02.2019, 11:46

Участник телешоу "Холостяк" впервые стал отцом: первые фото малыша

Холостяк

Участник седьмого сезона популярного украинского шоу "Холостяк" спортсмен Дмитрий Черкасов не смог "построить любовь" в рамках телепроекта. Однако, благодаря шоу он нашел свою любимую, которая стала его женой и подарила нследника.

Пловец Дмитрий Черкасов впервые стал отцом. Об этом сам спортсмен сообщил на странице в Instagram, поделившись радостью со своими подписиками, сообщает час Пик.

Дмитрий Черкасов

У 31-летнего Дмитрия родился сын, которого назвали Марком.

Новоиспеченный папа опубликовал первое фото с малышом.

"Мой самый счастливый день в жизни, my best day ever! Любимая,спасибо за Сына", - подписал снимок Черкасов.

Жена спортсмена Александра также разместила трогательное фото с новорожденным.

Дмитрий Черкасов

Дмитрий Черкасов

Марк стал первым совместным ребенком пары. Известно, что Александра уже воспитывает сына Тимофея от предыдущих отношений.

После телепроекта Дмитрий Черкасов так и остался холостяком. Построить отношения в рамках телешоу ему не удалось. Однако, участие спортсмена в шоу помогло ему найти настоящую любовь.

Александра увидела Дмитрия в финале проекта "Холостяк-7", зашла на его страницу в Instagram и оставила сообщение. Уже через месяц они впервые встретились и между ними завязался роман.

22 сентября 2018 г. стало известно, что молодые люди поженились. Однако Дмитрий еще долго скрывал свою возлюбленную от публики.

Напомним, 8 марта 2019 года в 20:00 на телеканале СТБ выйдет первый выпуск девятого сезона романтического шоу "Холостяк". Героем 9 сезона стал главный редактор журнала XXL, известный телеведущий Никита Добрынин.

Читайте также: "40 млн на бездарный фанерный концерт - это стыдно и позорно": Музыкальный критик жестко "прошелся" по Пугачевой

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss