11.02.2019, 22:04

Влад Топалов и Регина Тодоренко рассказали, как назвали сына

Яна Михайлова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Топалов

Ранее сообщалось, что украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые стала мамой. В одной из московских клиник 5 декабря она родила сына своему мужу, российскому певцу Владу Топалову. Тогда пара указала другое имя роженицы, чтобы скрыть рождение сына. В интервью Топалов заявил, что Регина – замечательная мама.

"Два месяца мы отпраздновали пару дней назад, и уже прям кайф. Первое время было сложно, непонятно, страшно. Я записывал на диктофон акушера и врача, как держать, купать, но все равно ничего не понимал. Сейчас мы уже привыкли, справились, и я делаю это с удовольствием. Регине надо отдать должное: она потрясающая мать, ни разу не возмутилась и с первой секунды утром, днем, вечером, ночью все делает", – рассказал Влад Топалов.

Супруги назвали малыша Михаил.

Также, Влад уже успел порадовать своих подписчиков в Instagram фото с сыном на руках. 

"Вот так мы выглядим в 4 утра.... и в 5, и в 6) а если серьёзно! То это - кайф) никогда не думал, что буду с такой радостью вставать и отмывать ... веселье! ", - так подписал фото артист.

Нельзя не отметить, что даже в 5 утра артист выглядит отлично.

Кроме того, пара порадовала поклонников новой песней и клипом, который счастливый новоиспеченный отец подарил супруге по случаю рождения сына.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss