13.03.2019, 17:34

Галкина обвинили в покушении на Киркорова

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Галкин_Киркоров

Летом 2017-го полицией было предотвращено покушение на короля поп-музыки Филиппа Киркорова. Обвиняемый по данному делу, дагестанец Хидирнеби Казуев, заявил на следствии, что за этим стоит супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин, который якобы желает из-за ревности избавиться от соперника.

В СМИ распространилась информация, согласно которой Киркоров давно затаил обиду на соперника, передает Час Пик. Так, обвиняемый в покушении на поп-короля в суде заявил, что за громким делом стоит Максим Галкин. 20-летний Хидирнеби Казуев уверяет, что именно шоумен "заказал" Киркорова, пообещав заплатить 2 млн рублей.

По официальной версии уроженец Дагестана готовил теракт на концерте певца. Однако внезапно он изменил показания на суде. По словам Казуева, он должен был убить Киркорова по просьбе Галкина. Мужчина признался, что сначала согласился, получив в качестве аванса миллион и рублей, телефон и новую сим-карту. Но позже все же решил отказаться от преступления, объяснив это тем, что в результате нападения могут пострадать невинные люди.

В свою очередь, в полиции решили, что показания мужчины не имеют ничего общего с правдой.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss