18.03.2019, 07:48

Фатальная случайность: Врач Юлии Началовой рассказал о причине смерти певицы

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Юлия Началова

Смерть молодой и талантливой российской певицы Юлии Началовой стала ударом для миллионов ее поклонников. В то, что артистку можно спасти верили ее родные, друзья и коллеги. Бывший лечащий врач певицы прокомментировал ситуацию, чтобы развеять все слухи вокруг ее скоропостижной смерти.

Бывший лечащий врач Юлии Началовой Василий Шуров в интервью "Комсомольской правде" рассказал об обстоятельствах ее смерти. По мнению врача, причиной ее смерти стала случайность, передает Час Пик.

Шуров сразу категорически опроверг все слухи о том, что певица страдала от зависимости. Он заверил, что Началова не пила и не употребляла наркотики. 

По словам врача, полгода назад он лечил ее "в связи с подагрой", от которой не один год страдала Юлия Началова. Болезнь была в запущенном состоянии и при обследовании удалось выявить у певицы нарушение функции почек.

По словам Василия Шурова, к страшной трагедии привело незначительное происшествие, на которое сначала никто из окружения певицы не обратил должного внимания.

Во время одного из выступлений Юлия Началова натерла ногу, в рану попала инфекция, что привело к гангрене. Произошел сепсис, однако певица категорически отказывалась от ампутации ноги.

Врач признался, что не может сказать с уверенностью, помогло бы проведение ампутации спасти жизнь Началовой или нет, и назвал ее смерть страшной трагедией.

Похоронят певицу Юлию Началову в Москве на Троекуровском кладбище 21 марта.

Напомним, 13 марта певица Юлия Началова была экстренно госпитализирована из-за резкого ухудшения состояния здоровья. И тогда никто не мог подумать, что все закончится так трагически...

Юлия Началова

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss