21.03.2019, 16:26

В Москве в последний путь проводили певицу Юлию Началову

Юлия Началова

В Москве в траурном зале Троекуровского кладбища попрощались с известной российской певицей Юлией Началовой, которая умерла 16 марта в возрасте 38 лет.

Смерть молодой и талантливой певицы стала ударом для ее родных, коллег и поклонников. Попрощаться с Началовой пришли поклонники ее творчества и многочисленные российские звезды, сообщает Час Пик.

На церемонии прощания были замечены  Александр Панайотов, Ольга Кормухина, Ирина Салтыкова, Влад Топалов, Анастасия Стоцкая, Филипп Киркоров, Денис Клявер, Катя Лель, Тимур Родригез и многие другие представители шоу-бизнеса.

Близкие певицы запретили вести съемку во время церемонии прощания. Журналистов и поклонников в траурный зал не пропускали. 

У белого гроба с телом Юлии Началовой находились бывший муж певицы Евгений Алдонин, родители певицы и ее дочка. На огромном экране в зале транслировали снимки певицы.

Когда выносили гроб с телом Юлии Началовой, поклонники провожали его аплодисментами и криками "Браво!"

Юлия Началова Юлия Началова Юлия Началова

Похоронили певицу на 17-м участке Троекуровского кладбища.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет. Врачи боролись за жизнь певицы до последнего. Позже врач Юлии Началовой рассказал о причине и обстоятельствах смерти певицы.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss