08.04.2019, 19:12

Брюс Уиллис готов расстаться со своей недвижимостью на Карибах за рекордную сумму

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
маеток

Известный голливудский актер Брюс Уиллис выставил на продажу принадлежащую ему недвижимость, которая находится на берегу Карибского моря. Роскошные апартаменты "крепкий орешек" оценил в рекордную сумму – 33 миллиона долларов.

Как сообщают зарубежные СМИ, актер приобрел недвижимость в 2000 году, когда расставался со своей первой женой Деми Мур, передает Час Пик.

За тридцать лет успешной карьеры актера Брюс Уиллис имел возможность заработать средства для приобретения роскошных особняков по всему миру. Сейчас он проживает в имении стоимостью 9,8 миллиона долларов, которое расположено в Лос-Анджелесе.

На территории Карибского моря Уиллис владеет роскошным комплексом, который продает за огромную сумму, а именно – 33 миллиона долларов.

Брюс Уиллис часто посещал выставленный на продажу особняк после того, как в 2004 году ремонтные работы на территории имения завершились. А около месяца назад даже возобновил свои свадебные обещания со второй женой Эммой Хеминг в присутствии Деми Мур. 

Площадь недвижимости, которую называют одной из самых эксклюзивных курортов на нашей планете, составляет 1250 квадратных метров. В доме разместилось 11 спален и 13 ванных комнат, меньшая половина которых расположена в главном здании, а другие – в гостевых бунгало.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...