14.04.2019, 21:34

Стало известно, кто заменит Зеленского в "Квартале 95"

Полина Ильина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
зеленский

Соучредитель студии "Квартал 95" Денис Манжосов, который покинул проект в 2013 году - возвращается. Ему пообещали место главного героя в "Квартале" в случае победы на выборах Владимира Зеленского, который ранее был центральным героем студии. 

Как сообщают украинские СМИ, Манжосов хотел вернуться в проект, но коллектив был против, передает Час Пик.

"С ним достаточно жестко расстались в 2013-м, но время не стоит на месте, проект развивался. Сейчас же он должен занять место Владимира, это стало в некотором роде оплатой молчания, чтобы нюансы его ухода и внутренних вопросов студии не были обнародованы перед выборами", – сообщает источник из студии "Квартал 95".

И позже добавляет: "Компромисс достигнут, Манжосов обдумывает предложение, но оснований для отказа на сегодняшний момент нет". 

Напомним, 11 апреля в Киеве должна была состояться пресс-конференция  бывшего участника "Квартал 95" Дениса Манжосова, где он планировал рассказать историю отношений с кандидатом в президенты Владимиром Зеленским, однако отменил мероприятие.

Позже в тот же день Манжосов выступил в эфире телеканала "Прямой" и заявил, что не собирался на пресс-конференции выкладывать компромат на своего бывшего товарища Владимира Зеленского, а хотел только удовлетворить любопытство журналистов, которые интересовались причинами его ухода из студии "Квартал 95" в 2013 году.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss